도라에몽의 충격적인 근황.jpg

68개의 댓글

11 일 전

역시 진구엄마가 최고야

11 일 전

저거ㅜ위에 퉁순이 아니냐 ㅋㅋㅋ

11 일 전

이게뭐냐시발 ㅋㅋㅋㅋ

11 일 전
@번도못해봄

잘생겨보이는 거울 ㅋㅋ

11 일 전

눈이 저렇게 크면 머리안에 뇌가 들어갈 자리가 있냐??

11 일 전

저 눈 보니까 생각나는 일본애니 있네 주인공이 청부살인같은건데 울면 쎄졌나? 그러고 막 시체에 ㄸㄸㅇ치고 그랬는데

11 일 전
@년차 백수

고로시야이치

11 일 전
@메이플초합금

맞네 한번 더 정주행 해야겠다 ㄱㅅㄱㅅ

11 일 전
@년차 백수

그거 결말막장이라 다보고 얼탱이가 없어서 맥주 깠었는데 ㅋㅋ

11 일 전

거울 보면서 키스하면 체고일듯

11 일 전

도라에몽만 본사에서 그렸네 ㅋㅋㅋ

도라에몽 좋댄다 못생긴건 아네

11 일 전

도라에몽 재밋어

11 일 전

저게 러브라이븐가 뭔가 하는 그거냐??

11 일 전

채고다 이슬이!

10 일 전

와 씨밬ㅋㅋㅋㅋ 진구는 탈모네

9 일 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 피식했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 일 전

저그림체로 이슬이노출신 ㅗㅜㅑ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7943 (스압) 리나가 배리나에게...jpg 123 동원참치훈련 96 2 시간 전
7942 퇴계 이황의 인품.jpg 304 으후루꾸十卞丁下... 106 4 시간 전
7941 맨날 까이는 구세군의 진실 183 야채부랄리 85 6 시간 전
7940 편돌이와 점주의 의리게임.jpg 111 가능충 81 7 시간 전
7939 스압, 데이터주의) 국군의 야간투시경 비리 123 바보멍청이 91 13 시간 전
7938 또 피자집 등장에 걱정이 앞서는 백종원 94 뚜두뚜두 77 16 시간 전
7937 중고로운 평화나라 플스대란후.. 133 긴다이꿍 86 17 시간 전
7936 고기방패 214 Athena 149 21 시간 전
7935 재평가 중인 애니프사짤 109 뛰는노움위에나는노움 85 22 시간 전
7934 어느 공익의 강박증 82 치자피즈 79 1 일 전
7933 모두의마블 하나.jpg 51 인가니냐 75 1 일 전
7932 오늘 개드립 보고 느낀점 227 야야노노노 203 1 일 전
7931 '그 탈' 따봉충 시절 인성 115 년쨰좆간지남 88 1 일 전
7930 지금 사회이슈 게시판이 절실히 필요하다.TXT 101 숲속의동물친구들 101 1 일 전
7929 ???: 우익 보수 병신인거 까발라졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 56 ༼..༎ຶ.o.༎ຶ༽ 99 1 일 전
7928 고양이가 아침에 사람을 깨우는 방법 (GIF) 191 곰이시험을망치면... 122 1 일 전
7927 무선처 무합의 고소선언 화제의 그 유튜버 92 정현우 75 1 일 전
7926 스압) 오늘 디시에서 한창 화제였던 유머저장소 사건 정리 111 이미존재하는닉네... 82 1 일 전
7925 남자의 올바른 소변보기 자세 146 가르시니아 84 1 일 전
7924 반대로 시골 농민이 겪은 시골문명인과의 갈등썰 259 신군 112 1 일 전