연예인들 자기 외모 평가

36개의 댓글

그와중에 정우성 솔직

정우성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민호 왜캐 빵빵하냐

난 예전부터 우리나라 남배우 외모 원탑은 우성이 오빠라고 생각했뜸 잘생기셨어 햐~♡

개새끼들

야이 개새끼들아

ㅋㅋ연기력 테스트인가?

중복은 최소한 하루정도 지나야 올려야하는거 아니냐? 이게 뭔 속보도 아니고 ㅋㅋㅋ

ㅂㅁ

무슨 소리. 원빈도 거울 보면서 "어 왜 이러지? 진짜 미쳤나?" 이런 기분 많이 느낀다던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 잘생겨서 짜릿한 기분을 느껴보고싶다

매일같이 연예인 얼굴보고 살면 스스로가 평범하다고 느껴질만 하지. 개붕이들도 개붕이들끼리 모아놓으면 스스로가 잘생겼다고 느낄 수도 있다

@털없는고릴라

(그래도 얘들보단 낫다 ㅎㅎ)

씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이민정 없어서 부먹

늘 새로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박서준ㅅㅂㄻ

정우성은 진짜 시발 너무 잘생김 ㅠㅠㅠ

손예진 누나는 진짜 얼굴 작은편은 아님 ..

우리 누나가 카페에서 만나서 둘이 사진찍었던데

얼굴이야 당연히 손예진이 10만배 이쁜데 얼굴은 손예진이 훨씬 크더라 ㅋㅋ

김우빈 자기 얼평 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ

@텐토

저건 진심인것같음 ㅋㅋㅋ

한가인 기만질미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기남편을국민도둑놈으로만들어놓고ㅋㅋㅋㅋ

우성갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 이정재는 저기에 낄 수 없지

무슨 심리인지 잘알겠다. 익숙해.

Ori

나도 내 얼굴에 대한 평가를 너무 박하게 준거 아닐까?

역시 배우들이네.. 연기 갑

저거 고대로 믿는 흑우없지?

고아라좋아

진짜 하나같이 ㅈㄴ 못생겼네 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
공지 사이트 이용중 버그나 건의는 건의 신고 판으로 작성 바랍니다. 32 overflow 11 2018.09.06
공지 타당한 비판/혐오라도 반복 작성은 제재 대상이 될 수도 있습니다. 268 overflow 51 2018.06.11
공지 혐오/비판/증오/비하/경멸 관련 게시글과 댓글에 대한 공지입니다 263 overflow 67 2017.07.02
공지 유저 개드립에서 한사람이 작성할 수 있는 게시글 수와 제한 시간을 설정 하였습니다 71 overflow 15 2014.12.31
공지 정치 관련 글 그리고 지역감정 관련 글에 대한 공지입니다 94 overflow 37 2013.12.16
공지 게시판 성격에 맞지 않는 글은 삭제/차단이 될 수 있음. 81 애드립 64 2012.02.26
18438 학생들 9시 등교에 대한 생각은? 49 해변가 10 37 분 전
18437 피식잼) reddit하고 4chan 돌아다니면 주운 짤 들 14 일째프로그래밍 12 1 시간 전
18436 동물다큐 촬영 중 일어난 사건 ㄷㄷㄷ.gif 24 태종 이방원 12 1 시간 전
18435 옆태 원탑 10 유진초이 13 2 시간 전
18434 시미켄이 생각하는 사랑.jpg 19 오스만유머 13 2 시간 전
18433 공항 진상 대처류 갑 15 젠더감수성과성인... 12 3 시간 전
18432 실생활에서 쉽게 만날 수 있는 인성파탄 쓰래기들 55 공룡사냥꾼둘리 12 3 시간 전
18431 가족인데 존나 소름끼쳤을때 31 젠더감수성과성인... 11 3 시간 전
18430 우크라이나 근황.NEWS 45 똘레랑스 12 4 시간 전
18429 [데이터 주의][23.29Mb]일본 탑클래스 안무가의 작품.gif 30 똘레랑스 13 4 시간 전
18428 한국 기업인 줄 알았는데 아닌 기업.jpg 30 오스만유머 13 5 시간 전
18427 자카란다 나무에 꽃이 피어있는 풍경.jpg 20 오스만유머 12 5 시간 전
18426 댕댕이가 껄룩이보다 나은이유 10 MCDOG 10 12 시간 전
18425 영춘권 개고수 13 히히호호겨호겨호 11 16 시간 전
18424 국뽕먹은 삼성 위엄 46 시내 12 16 시간 전
18423 내방 일부인데 병원 같음? 51 natsu 13 17 시간 전
18422 개붕이들 잘있어라ㅋ 85 년째트롤링 32 17 시간 전
18421 아는사람만 아는 별미 모음 78 닌겐상프니프니해... 13 18 시간 전
18420 90년대생들 다 옛날사람 같애요 29 해변가 10 22 시간 전
18419 저희집 개가 사탕을 삼켰어요ㅠㅜ 21 헨젤과그랬대 10 1 일 전