무연고 시신 레전드.jpg

65개의 댓글

@설교쟁이

전라도 거리는 일베충들을 신고박고 있다고 말한거 같다...

물론 통배충이라고 한건 잘못했음

@Telkem

한두새끼가 병신인거 가지고 전체가 그런거 같이 쉐복질 하잖아

난 저런게 더 병신같아

@보라니친김여사

일베라고 해라.. 통베라고 하지 마라.

너 거기 화재사고 난데는 가봤냐.

저건 진짜 인간이 아니네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

유골이 한 데 엉켜있는 데에다가 시체만 던져놓으면서 계속 쌓은거야? 이게 인간이냐 시발;;

카타콤이네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유골상태인것만 갖고와서 안묻은거야

저쯤 되면 한두구쯤 움직여서 범인들 덮칠법하기도 한데

@초사이버다인

이거 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋ

@초사이버다인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이가 개악질이네;

뉴스들어가보니 산소나 묘자리 사기인거네

@좆같은걸보면씨발을외침

씨발!

저거 백배나 수가 적어도 존나 놀랄일인데 만단위라니;;

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
10835 인류에게 최악의 해악을 끼친 가짜뉴스 153 파란얼굴 93 5 시간 전
10834 유전자 검사 회사의 광고 190 가망없음 106 6 시간 전
10833 국어원 싸다구 날리고 싶을때 324 bihadacebu 88 8 시간 전
10832 부부싸움 조장하는 공중파 45 보랑이호지털 86 8 시간 전
10831 일본인이 생각하는 한국인의 영어발음 417 리리스톰스타우트 92 8 시간 전
10830 님들 저 게임 추천좀 42 참피온 111 10 시간 전
10829 역수입) 호캉스 레전드 67 뚝배기는머가리 78 11 시간 전
10828 드론 구매를 설득하는 남편.jpg 204 고다고 80 10 시간 전
10827 게임중독 질병화에 일침 171 콜라한잔시원하게 124 11 시간 전
10826 한화그룹 회장 첫째아들 스펙 133 보랑이호지털 75 11 시간 전
10825 인디게임 개발 개붕이가 개드립에 글 쓴 것에 대한 생각 하는 글 355 Byte 179 11 시간 전
10824 ㄴㄷㅆ ? )일본에서 중국인혐오가 생겨나는 이유 ( feat.되... 136 자존감바닥을침 88 12 시간 전
10823 천룡인 갓무원들 근황 106 팩트I역재생이다 79 11 시간 전
10822 업계최초 BJ형 아나운서.jpg 85 뚝배기는머가리 112 13 시간 전
10821 인천 성매매여성들 근황.jpg 134 퉤퉤퉤에엣 86 13 시간 전
10820 뷔페가서 뽕뽑는 방법 92 마미마미뇽 93 16 시간 전
10819 전염성 강한 증상 79 번째똥쌈 91 20 시간 전
10818 익게 하다가 뻘하게 터지는거 ㅋㅋ 50 십자도라이버 92 20 시간 전
10817 개붕이 6개월만에 석방 55 이거 폼번뭐냐 92 22 시간 전
10816 집 600채 보유한 집주인 전세금먹고 잠적 200 마미마미뇽 80 21 시간 전