좆같이 주차한 거 정의구현함

인계동에서 칵테일 한 잔 하는데 주차를 개좆같이 하고선 뚜벅뚜벅 가더라

존나 당당하길래 저 새끼 백퍼 술마셨다 싶어서 경찰신고 하려다가 이쁜 알바가 다트 공짜로 시켜주길래 기분 좋아져서 장애인주차구역 위반으로만 신고함.

과태료 10만원

58개의 댓글

28 일 전

나도 인계동 사는데!!

28 일 전

일름보 ㅊㅊ

28 일 전

주차선 보고있으면 암걸리겠다

28 일 전

헬수원이 또!

28 일 전

근데 닉 항상 볼때마다 ㅈ같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각으로

그 국밥집 앞에 있는 카페 말하는거냐? 루프탑?

칵테일이라길래 인계동에서 안 가본 빠가 없는데 앞이 생소하다 했다..

@촌동네이장아저씨

100년갈비앞

28 일 전

금토일만되면 좁은골목 꾸역꾸역 차끌고 쳐들어오는새끼들 ㅈ같지 아주

번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6703 오늘자 한식대첩에 나온 채식주의자.jpg 328 멘탈이상함 77 7 시간 전
6702 MSG 이미지 개선 광고 200 근친상간 91 12 시간 전
6701 개드립 추천수 1위 116 빨간망토최자 287 12 시간 전
6700 어느 레즈비언의 고백 60 A-e 158 15 시간 전
6699 디시의 경잘알 84 김유연 79 15 시간 전
6698 중국판 비정상회담 204 NTR 89 15 시간 전
6697 백종원의 최종목표 245 용인수지 114 16 시간 전
6696 버스기사 아저씨가 겁나 째려봄;;; 61 궁금충 86 17 시간 전
6695 노벨상.. 상남자 레전드 87 보릉내 78 17 시간 전
6694 강서구 pc방 살인사건 근황 236 세기 중갑옷 102 20 시간 전
6693 노빠꾸 상남자 123 불타는 수염 77 1 일 전
6692 야 오늘 며칠이냐? 67 오트로 76 1 일 전
6691 강서구 pc방 살인사건 피해자 아버지의 '못 다한 말' 169 보릉내 94 1 일 전
6690 지하철 상황 184 NTR 105 1 일 전
6689 예비 신부와 카톡 185 NTR 94 1 일 전
6688 불과 6년전 경찰이 욕 엄청나게 먹은사건 105 CoffeAddict 76 1 일 전
6687 정신병자와 경찰만나는 만화 211 머법고환 112 1 일 전
6686 영어문법 아직도 어려운 게이들에게 추천 151 메르켈원반 78 1 일 전
6685 경찰의 흔한 신고접수 대응 147 방구뿌웅 78 1 일 전
6684 스압)강서구 pc방 살인사건 담당의가 쓴 글. 174 기역치읃 135 1 일 전