요즘 꿀잼인 스케일 쩌는 예능

46개의 댓글

이거 좀비편 개꿀잼이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 잼씀?? 걍 대본이라고 생각되는순간 갑자기 흥이 확 식어서 안보게되던데 봐볼까
@허랑방탕
볼만해. 멤버들끼리 협동하면서 분량견제들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 킬링타임용으로 보면 좋음 참고로 저기서 피오인가하는 아이돌은 무쓸모캐릭임. 신동 김종민이 투탑에이스 ㅋㅋ
@내닉넴보는애들탈모생김
근데 이번편은 피오 강호동 씹넘사
둘이서 다했더라
@Hakat
응 씨름팬 어서와
@내닉넴보는애들탈모생김
저편 피호동이 하드케리함
이거 지들끼리 막 견제하는게 존나 웃기던데 ㅋㅋㅋ
탈출 단서 찾아도 본인 지분 없으면 시무룩
제작진이 ㅄ인 프로그램
범인은 바로 너랑 비슷하네
@살아있는사람
넷플로 보는데 ㅈ노잼이라 1화보고 끔
@대 닥터
대탈출 넷플꺼였어?
@살아있는사람
아니 범인
@대 닥터
범인은 바로 너 나는 재미있어서 끝까지 봤는데
ㅋㅋㅋ 재밌겠다
왜 푹티비엔 티비엔 업냐 우쒸
오바스럽게 해서 별로 재미없어
첫화부터 보는데 솔직히 자꾸 문제 풀면 내가했니 니가했니가 시작한지 1~2 주 정도면 이해하는데 계속하니까 흐름 끊는 듯
@정석맨
악령산장편은 별로 그런거 없음
@기역치읃
ㅇㅇ 이번은 다 무서워서 그랬나봄
좀비편은 ㄹㅇ꿀잼
신서유기5에 듣도보도 못한애가 들어와서 실망했는데 강호동이랑 같은 프로하는애였네
요샌 연기랑 예능이 합친게 흥하는건가

갠작으로 두니아 범인은 바로너 노잼..

각본과 리얼 리애션 사이에서 애매한 그게..
@ᅚᅚ
이건 노연기인데
상황극하는거 없음
@ᅚᅚ
정확히 그런장르 아님
나도 그런장르 극혐하는데 이건 꿀잼임
@ᅚᅚ
이건 연기 1도 없는데.. 보고 말하지
스케일만 크지 재미가 없음
이거 ㄹㅇ대본임?막 7시간넘게 걸리고 그러던데
@황소농민
걍 관찰형 예능인데
맨날 주작. 대본 무새들 어딜가나 꼭있음.
어케 만들었노 시발련아
이거 1 2편인 도박장은좀 노잼인데 3화부터 제작진이 적응했는지 볼만함 정종연거라 믿고 기다린 보람 있는듯
ㄹㅇ 꿀잼
이거 나올줄아 아랏음 ㅋㅋㅋ
서로지들이 1인분했다고 난리피는거보면
롤같아서 재미있음
ㅋㅋㅋㅋ
이런거 보면 인간성이 보이는 듯..
뭐 예능이 다 그렇지
컨셉이지 하는데...

진행 흐름도 깨트리고
몇몇 인물들은 상종 안할
그냥 딱 성격나옴..
이거 초반엔 출연진들이 방탈출이 뭔지 잘 몰라서 헤매다가 점점 감 잡아가면서 엄청 재밌더라. 스케일도 계속 커짐 ㅋㅋㅋ
글쎄
내가 단서찾아서 푸는게 아니라
남이 하는거 지켜만보니까 딱히 크게 재미는..
@궁예
ㅇㅇ.. 좀답답함
이거 스케일 대박임 ㅋ
개인적으로 요즘 개꿀잼

가끔 '어!' 하면서 말도안되는거 떠올리거나 발견할때 살짜 의구심이 들긴하는데

긴 시간 짧게 편집해서 그런거라고 생각함
이거보면 김동현 안티됨
@교미왕수킹수킹
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아빠 전나 욕함ㅋㅋㅋㅋㅋ
@교미왕수킹수킹
나도 보면서 재미 있을만 하면 자꾸 등장해서 노잼 만들어서 짜증났음
이거 연기 절대 아니다 ㅋㅋ 보면 앎
개드립까지 홍보 들어오는거야?
진짜 재밌는데 멤버 게스트 바꿔가면서 좀 해줬으면 ㅜ
기믹봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 어디서 다시볼수 있음?
진짜 보면서 제작진 스케일 보소 하면서 봤다.