통신병 요약

통해야 한다

204개의 댓글

통신대대였는데.. 내가 무선이었는데.. 무선이 그나마 젤편한것같고 rau만치고 그거뭐냐 이름도생각안나네 그거 메고댕기면됨. 다만 rau빨리치면 tmr도 도와주고 가설도 도와주고 하는거지.. ㅅㅂ
아 격오지 파병가서 통신근무섰는데 통신근무는 개꿀맞다. 그냥 아주 가끔 전화오면 받으면 됨 ㅋㅋㅋ
와 씹 야전가설병이었는데 ㅋㅋ 개공감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개리얼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야전선 질린다 질려 ㅋㅋ
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼하다 리얼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대영상 끝까지 보기는 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
6452 성진국 딸바보 레전드 84 N 콜라한잔시원하게 79 7 시간 전
6451 우리집 작고 귀여운 공룡 올려봄 106 N 신데렐라가자다깨... 108 10 시간 전
6450 군대와 이세계물의 공통점.jpg 113 N 염전마스터 89 10 시간 전
6449 남초등생 2명 강간하고 협박한 여교사 123 N INENI 79 11 시간 전
6448 좆오미 포코폰 270 U Ygvth야 79 19 시간 전
6447 전라도 음식이 맛있다고? 그건 니 착각이야.jpg 378 U 일간베니스 80 1 일 전
6446 제 딸뻘 아이가 강간당하는 영상을 봤습니다.. 116 U 읭긩븽 99 1 일 전
6445 사실상 국내 최고 정부 실드 프로그램.jpg 141 U 카모밀레 89 1 일 전
6444 헬조선의 어떤 쿠키집 근황 150 U 우오우오오우오우오우 98 1 일 전
6443 카카오뱅크가 편의점 ATM 수수료에 미친 영향 117 U 콜라한잔시원하게 91 1 일 전
6442 낮말은 새가 듣고 106 U 토게피 79 1 일 전
6441 현재 논란중인 댓글 171 U 다소미고소미 88 1 일 전
6440 살아있는 모기 다리 다 뗐다 188 U 도라이네에 100 1 일 전
6439 트럼프가 미치광이가 아닌 이유 173 푸치토마토 127 1 일 전
6438 부장님과 단 둘이 회식 163 U 킹갓엠페러제너럴... 111 1 일 전
6437 분자.jpg 58 하델 123 2 일 전
6436 82년생 김지영 읽고 뼈때리는 여자분 74 콜라한잔시원하게 128 2 일 전
6435 무고죄의 현실.jpg 113 U 연애는어떻게하는... 123 2 일 전
6434 [12MB // 초스압 ] 추석특집 골든벨 117 U 읭긩븽 101 2 일 전
6433 스마트폰 중독 확인법 1003 U 부왘키오사우루스 195 2 일 전