통신병 요약

통해야 한다

204개의 댓글

통신대대였는데.. 내가 무선이었는데.. 무선이 그나마 젤편한것같고 rau만치고 그거뭐냐 이름도생각안나네 그거 메고댕기면됨. 다만 rau빨리치면 tmr도 도와주고 가설도 도와주고 하는거지.. ㅅㅂ
아 격오지 파병가서 통신근무섰는데 통신근무는 개꿀맞다. 그냥 아주 가끔 전화오면 받으면 됨 ㅋㅋㅋ
와 씹 야전가설병이었는데 ㅋㅋ 개공감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개리얼하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
야전선 질린다 질려 ㅋㅋ
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼하다 리얼해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
군대영상 끝까지 보기는 처음이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
8249 이시간 재평가를 넘어 고평가 되시는분 116 치파 95 18 시간 전
8248 미투로 풍비박산 당한 군인가족.jpg 111 온갖잡새가날아든다 78 18 시간 전
8247 자취생들 요리 팁. 191 천하의날백수새끼 77 18 시간 전
8246 ???: 이영호... 이제 알겠어?? 122 호두호두파이 102 19 시간 전
8245 학벌의 중요성.jpg 90 온갖잡새가날아든다 82 19 시간 전
8244 류X혜 근황 138 동원참치훈련 80 19 시간 전
8243 가난이 부끄럽지 않았던 학생 96 해변가 102 20 시간 전
8242 이영호 유죄증거 나와버림ㄷㄷ...jpg 115 도바킨 89 23 시간 전
8241 세종대왕 클라스.jpg 220 으후루꾸十卞丁下... 127 1 일 전
8240 개드립간 이영호사건 오늘자 이영호피셜 178 아직은나라다 78 1 일 전
8239 [스압] 성평등지수 1위 노르웨이의 현실, 성평등의 역설.jpg 245 으후루꾸十卞丁下... 116 1 일 전
8238 재조명받는 최홍만 여대생 폭행.jpg 111 으후루꾸十卞丁下... 89 19 시간 전
8237 어메이징 조선판 리갈하이 127 닌겐상프니프니해... 88 1 일 전
8236 닉네임대로 환생한다면?.jpg 972 온갖잡새가날아든다 177 1 일 전
8235 이거 놔....! .jpg 62 팝클래식 88 1 일 전
8234 스섹 스섹 83 로그인을하새요 94 1 일 전
8233 창원 시내버스가 응급실로 직행한 이유 172 개소리전문 83 1 일 전
8232 JTBC가 리갈하이 판권 사온 이유... 킹리적 갓심.. 74 乃木坂 85 1 일 전
8231 복면가왕 일침 놓는 박명수.jpg 112 카누한잔 185 1 일 전
8230 맘충 인기 어플. 172 凸晶山壘品 75 1 일 전