감비노 'This Is America' M/V 에 나오는 의외의 인물

요즘 감비노의

This Is America 가 미국에서 핫하게 떠오르고있는데

이 뮤비를 보면

성가대가 가스펠을 하는 장면이나오는데

이 흑인두명

이 흑인 두명중 

오른쪽은

겟아웃을 연출한 조던 펠레 이고

왼쪽은

흑인이 다 비슷하게생겨서 잘모르겠따

42개의 댓글

막줄 미친새끼 ㅋㅋㅋㅋ
조던 펠레 맞음? 닮긴 했는데 조금 다르다고 생각했는뎅
감비노가 너를 팔았어
@벤 당했다 ㅅㅂ
감비노도 궁금해 하더라고..
막줄미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른사람임 ㅡㅡ
@sizematter
흑인이 다 비슷하게생겨서 맞는줄알았지 ㅅㅂ넘아
@크흐흥흠
왜 욕을해 씨발새끼야
@sizematter
넌 왜 욕해
@크흐흥흠
너가 먼저했자나

빨리 먼저 사과해
@sizematter
둘이한판하고 화해해
@sizematter
? 다른 사람이었음? 존나 당당하게 같은 사람이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ
흑인이 다 비슷하게 생겨서 구별하기 힘들다는 인종차별주의자 특) 물건 살 때 뭐가 좋은지 모르고 아무거나 막 삼
근데 이 노래 왤케 화제임?
나도 괜찮은 노래라고 생각하고 플레이리스트에도 넣긴 했는데
왜 이만큼이나 화제인지는 모르겠음
@라면내꺼도끓여
총기사건 빵빵터저주자너~
@라면내꺼도끓여
유튜브에 이거에 관해서 해석한 영상들이 나오고 있음.
미국은 아직도 흑인에 대한 인종차별이 있기 때문에 이런 영상 내용 자체가 이슈가 될수밖에. 저 짤에서 흑인들이 교회성가대마냥 노래부르고 있는 장면은 흑인 교회에서 총기난사한 사건 표현한거임.
@라면내꺼도끓여
미국 현재 인종차별, 총기 문제 등 싹다 풍자에서 뮤직비디오에 존나 충격적으로 반전주면서 넣으니까 다들 공감하면서 핫해진거임
특히 뮤비가 한건 한거
@라면내꺼도끓여
옛날로 비교해보면

핑크플로이드의 어나더 브릭 인 더 월이 나왔을때의 현상이라고 보면댐
막줄 인종차별?
@한번씩이상한소리함
마블의 '그새끼' 드립
오피셜임?
@월의 크리스마스
드립치는거임
ㅁㅊ새기 ㅋㅋㅋㅋ
인종차별 무엇
과일코너가서 천혜향이랑 레드향이랑 햇갈리면 감귤 차별이고
정육점코너가서 등심이랑 안심 햇갈리면 고기 차별이고
바닷물 두개 떠놔서 동해안바닷물이랑 남해안 바닷물 햇갈리면 바닷물차별이냐
진지충들 존나많네
@크흐흥흠
글쓴이 힘내라 프로불편충들 무시해
@크흐흥흠
명백한 차별임.
그딴 소리 흑인 앞에서 하면 바로 쌍욕 먹고 죽빵 맞는다
리얼로.
@크흐흥흠
이런 무식한 소리는 속으로만 해 좀 ㅜ
@크흐흥흠
병신 이 글만 안썼어도 드립으로 넘어갔을건데
인종차별은 인종차별이지 병신아
걍 노래가 존나 힙함
뇌피셜이 어쩌다가 개드립까지 왔냐 ㅋㅋㅋㅋ
Peele
펠레 나 필레 가 아니고
그냥 피-ㄹ (장음 필) 이라고 읽는다
@곩고옭
사람도 틀리고 이름도 틀리고 맞는게 뭐냐.
아니 싀벌 깜빡이도 없이 인종차별 훅 들어온다~~
동양인 차별하는 새끼들이, 지들이 당하서 노발대발하는거 보면 이 새끼들은 내로남불이 기본 패시브인듯
유뻐킹뤠이씨스트
스파이더맨 홈커밍에서도 비슷한 메시지역으로 나오더니 총기사고에 관심 많았나봄
아니 이 뮤비가 왜 이슈 되는지 알면서도 이딴 드립 싸는건가?ㅋㅋ
조던 필[피-일] 이다. Jordan Peele인데 영어에서 기본적으로 같은 모음 2개가 연속되면 그냥 장음으로 발음됨. aa는 [아-] ee는 [이-] oo는 [우-]; 흔치 않지만 uu는 [유-] ii는 [이-] 혹은 [아-이]. ㅅㅂ 조던 펠레는 대체 어떤 새키가 시작해서 퍼뜨린거야
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩐지 비슷하다 했더니만