막히는 고속도로에서 신나는 순간

도대체 하얀색 K5 는 왜 항상..

16개의 댓글

어딜가든 K5는 양카구만
서양에서도 흰k5의 모험은 계속된다
"그 차종 그 색깔"
'그 차'
가면서 경찰차 보는순간 아 시발 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촬영차량 앞차가 경찰임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해외에서도 K5는...
NTR
개신나겠네
하여튼 시발 k5차주새끼들 진짜 뭔가있어
도온 듀잇 호오우~
흰색 K5 + 썬루프 할 돈 없는데 하고는 싶어서 붙인 썬루프 필름 + 중고 풀할부 = 양카
존나 진리의 공식임.
그 차종 그 색깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수출형이니까 OPTIMA(WHITE) "HER"
허짜 양카
K5는 과학이다
지인이 k5산다길래 적극말림... 이미지땜시로
경찰차 귀엽게 생겼네...
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
공지 사이트 이용중 버그나 건의는 건의 신고 판으로 작성 바랍니다. 32 overflow 11 2018.09.06
공지 개드립은 페미, 메갈 글 금지하지 않습니다. 하지만 제재 대상이 될 수도 있습니다. 268 overflow 50 2018.06.11
공지 혐오/증오/비하/경멸 관련 게시글과 댓글에 대한 공지입니다 263 overflow 66 2017.07.02
공지 유저 개드립에서 한사람이 작성할 수 있는 게시글 수와 제한 시간을 설정 하였습니다 71 overflow 15 2014.12.31
공지 정치 관련 글 그리고 지역감정 관련 글에 대한 공지입니다 94 overflow 37 2013.12.16
공지 게시판 성격에 맞지 않는 글은 삭제/차단이 될 수 있음. 81 애드립 63 2012.02.26
15428 개드립간 박지선 통역.jpg 29 웃대에서왓삼 10 1 시간 전
15427 이것이 적장의 목입니다 25 Sann 11 1 시간 전
15426 신기한 원테이크 촬영 기술 15 김성휘닷 10 1 시간 전
15425 알약 이야기 19 던파담당일진 12 1 시간 전
15424 연인과 이별하는 만화.jpg 39 x7=49 13 2 시간 전
15423 분노참기 테스트 19 귀엽 11 2 시간 전
15422 만화캐릭에 3000만원이나 쓴 씹덕 23 근친상간 10 2 시간 전
15421 개붕이 흰님들 고전 유물 가져 왔습니다 ^^ 10 데뎃닌겐상 13 2 시간 전
15420 10mb)손쉬운 과일조각 강의 16 한우우둔 11 3 시간 전
15419 예! 셋쇼마루님! 9 엥?!거기?!완전개... 10 3 시간 전
15418 어릴적 꼴린 여주들 47 QunkaQunka 12 3 시간 전
15417 스압 주의/ 판금 갑옷. jpg 13 난널유혹하는거란... 13 3 시간 전
15416 이건 또 뭐지 20 YMT05 11 4 시간 전
15415 점호준비 14 신하균은무슨세균이야 11 7 시간 전
15414 남자들이 머리를 단정하게 해야되는 이유.jpg 47 우동이좋아 11 7 시간 전
15413 맥도날드 포스터 빌런 9 세기 중갑옷 12 7 시간 전
15412 힐링받는 조보아 25 김유연 13 8 시간 전
15411 랜디오턴 RKO 모음 7 둔갑너구리 11 9 시간 전
15410 트와이스 승무원복... 승무원은 당신의 "꽃"이 아니다 47 용인수지 10 10 시간 전
15409 ??? : 남자들은 칼든 괴한 막을 수 있지 않나요? 38 전사독 13 10 시간 전