스티븐 호킹

30개의 댓글

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드립이 미친 드립이라 웃기긴 한데 죽은 사람으로 드립치는게 유머인지는 잘 모르겠어서 추천도 ㅂㅁ도 안줌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 웃으면 안되는데 족같네 ㅠㅠㅋㅋㅠㅋ
내가 예민한가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 이 개새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 씨 ㅋㅋ;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이해좀...
호킹처럼 살짝 휘어있어서 그른가
호킹본인도 웃을꺼다 하하하하! 당당히 웃어라
웃기긴 했다
사탄: 와 이건좀... 이야...
아..시밬....
존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너어는 진짜
이시발 웃겨서 웃긴 했는데
웃고 나서 자괴감 드네
고인 드립 자제해라.ㅠ
시발.ㅠ
또 웃기네
미친 새끼들
이중성 개씹극혐
누구는 희화가능하고 누구는 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔 드립이냐?
악마: 아 이건좀..
이딴 게 개드립 오네
이딴걸 보낸다고?
웃고 안웃고를 떠나서 ㅂㅁ이지
에이 나쁜녀석
아이디 dora****
닉네임 Bayne
가입일 2018-02-11 10:51
미친새끼 붐업드립니다
내로남불의 전형.

남 국가 위인 죽어서 희화화하는건 웃기지만

우리나라 독립투사 죽은것도 희화화 시키면 눈에 쌍심지키고 매국노라고 피꺼솟할 애들 분명 있음.
어휴..
이딴글이 아직도 안지워졌네.
패럴림픽까지 열리고 있는데 일베 다됐네 개드립도.
일베처럼만들지마라제발
미친새끼 딴데로 꺼져라
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
공지 사이트 이용중 버그는 건의 신고 판으로 작성 바랍니다. 32 overflow 10 15 일 전
공지 개드립은 페미, 메갈 글 금지하지 않습니다. 하지만 제재 대상이 될 수도 있습니다. 268 overflow 50 2018.06.11
공지 혐오/증오/비하/경멸 관련 게시글과 댓글에 대한 공지입니다 263 overflow 66 2017.07.02
공지 유저 개드립에서 한사람이 작성할 수 있는 게시글 수와 제한 시간을 설정 하였습니다 71 overflow 15 2014.12.31
공지 정치 관련 글 그리고 지역감정 관련 글에 대한 공지입니다 94 overflow 37 2013.12.16
공지 게시판 성격에 맞지 않는 글은 삭제/차단이 될 수 있음. 81 애드립 63 2012.02.26
14795 한국에 이사오고 싶다던 투자왕 24 N 아이스바 11 2 시간 전
14794 ??? : 3대 몇 쳐야 언더아머 착용되냐? 20 N kau 11 5 시간 전
14793 클럽에 간 정사판 개붕이 8 N 뿌랄양쪽다입에잡... 13 5 시간 전
14792 [8MB]아테네의 최후와 소크라테스의 죽음 15 N 모로스 11 5 시간 전
14791 공룡 섹스.jpg 18 N 김츼 10 6 시간 전
14790 (극후방)킹 숭 이 15 N 세기 중갑옷 11 6 시간 전
14789 옛날 여경 vs 요즘 여경.jpg 30 N 하나시아 10 7 시간 전
14788 제사에 관한 퇴계 이황선생님 종손 인터뷰 20 N 일단만들어 10 7 시간 전
14787 (후방) 하바나 28 N 피릉피릉 10 7 시간 전
14786 데이터) 지상 최고의 미녀 26 N 넬스피츠 10 8 시간 전
14785 어느 여자 기숙사의 공용컴퓨터 7 N 아찔한달리기 13 9 시간 전
14784 간만에 1승 챙긴 김제동 10 N 세기 중갑옷 10 10 시간 전
14783 페미 들어 갔다고 캡틴 마블 까는게 페미니즘이랑 다를게 없... 28 N 탈ㅣ이부망천ㅣ기원 13 10 시간 전
14782 내가 너 처럼 생겼다면.jpg 4 N 미스 함무바라 10 10 시간 전
14781 8년전 여경 10 N NTR 13 11 시간 전
14780 요즘 급식들은 안맞는다며? 48 N 번뽀뽀 11 11 시간 전
14779 원더걸스 선예 근황.jpg 48 N 급하다급해 13 11 시간 전
14778 탄산수에 아이스티 가루 넣지 마세요.twit 19 U 일간베니스 13 13 시간 전
14777 waiter, 핫소스좀 가져다 주세요 13 arcue 11 13 시간 전
14776 페미도살자 37 U 라이믹스 13 15 시간 전