개드리퍼들이 개짤만 보면 껌뻑 죽는 이유

Screenshot_2018-03-14-17-14-48.png : 개드리퍼들이 개짤만 보면 껌뻑 죽는 이유

다운로드.jpeg : 개드리퍼들이 개짤만 보면 껌뻑 죽는 이유

강아지를 보면 몸도 마음도 편안해 지기 때문에.

http://www.etorrent.co.kr/bbs/link.php?bo_table=etohumor&wr_id=1338585&no=1

28개의 댓글

개가 개랑 노는게 당연하지
개랑 놀다 손가락 잘릴 뻔 한적 많아서 ㅂㅁ
@현대사회의 폐기물
주인이 개새끼인 개새끼랑 놀았네 ㅋㅋ
@주사랑예수
응 좆까 유기견 버림 받은거 주워와서 데리고 사는데

개새끼 정붙히라고 한거임

버림받은게 상처가 커서 진심으로 빡쳐서 달려들줄

누가 알았나?
@현대사회의 폐기물
유기견 난이도 높다
과거 기억으로 나사가 단단히 빠진경우도 있음
@주사랑예수
산책 몇 번 같이 나가서 동네 1시간 동안 돌아다니니

따르던데

친화력은 좋음 애초에 어디 좆만한 원룸방에서 지내던

개새끼라.

처음엔 발바닥 핑크핑크했었음
@현대사회의 폐기물
친구가 데려온 코카도 다젛은데 벨트만 풀면 애가 부들부들떨면서 오줌지림
전 주인이 벨트로 때렸다함
@주사랑예수
그럼 반대로 벨트로 사랑해 주자.
벨트 풀면 맛있는거 주고, 벨트 풀면 자기한테 좋은 일이 생긴다고 계속 인지 시켜 주면 됨.

좋아서 오줌 지릴듯
@dasbootz
안지릴수는 없나?
@근성가이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@주사랑예수
전 주인새끼 얼주 추정되는데

지잡대 원룸촌에서 자취한답시고 개새끼 기르다가

졸업시즌되니 버리고 간듯
@현대사회의 폐기물
원룸방에서 개키운거부터가...
@디스
처음에 아스팔트랑 시멘트 바닥에 내려놓았더니 개가

발바닥이 약해서 걷질 못 했지.

태생부터 그 때까지 집안에서만 지낸듯

지금은 거친 시멘트를 발톱갈개취급하며 야산을 날뛰지만
멍뭉이 졓아
개가 좋아
떼껄룩파로써 불편해지는 글이네요 ㅡㅡ
@앙소희
냥드립넷으로 돌아가라, 닝겐
@앙소희
나만 불편한게 아니었구나
한댕들 수듄...
개좋아
동글동글 엉엉이네
뗴껄룪챼꼬
엉엉!
멍멍추
개드립 계속 하다보니까 개고 고양이고 키우고 싶어지더라 ...
나한테 비숑은 너무 얄밉게 생겼어
짤에있는거 종이 말티즈냐 시츄냐
음식이 싱거우면 소금을 뿌리면 된다
개랑 놀아주는데 붐업 주는 새1끼들은 진짜 인간도 아니다