수호랑 까는 일본 방송.jpg

96개의 댓글

아무말 대잔치
다른건 침아도 랑이 까는건 참을수 없음
@핵사과
랑이 코 좆코~~!!!
어..그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일본은 우리나라의 어떤것도 까면안된다구요~ 빼액~
@광천재래김
그게 아니고 시덥잖은 걸로 항상 저 지랄하니까 그렇지 병신새끼야
@재연맘
그러면서 똑같이 시덥잖은 걸로 항상 개지랄하시는 개드리퍼님이시다
@광천재래김
@지나간행인
@광천재래김
딜미터기 터져욧
@부부부부부멉
저게 딜미터기임? 찐따같이 ㅂㄷㅂㄷ하는걸로 보이는데?.. 부캐냐?
@관간간
ㄹㅇ
@부부부부부멉
찐 (2)
@광천재래김
@광천재래김
미안한데 저기 가서 빨던 피규어나 마저 빨아줄래?
@광천재래김
이건 진짜 빼박 찐따인데
관음의나라
댓글창에 본캐 부캐 돌리는 새끼가 있는거같다
@디드잇마이웨이
슈바 나도 같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@디드잇마이웨이
ㅋㅋㅋ 저위에 보이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가없어서 자아분열로 친구만드는새끼들 ㅋㅋ
일본놈들 관음증 맞음
뉴스에 한국이 안 나오는 날이 없음
아니면 메달 딴 선수 자서전을 써내려 감
하지만 정작 지들 도핑 걸린거나 국내 사고사건은 단신처리 ㅋㅋ
응 그래
메달도 없는게ㅜ뭔데??ㅋㅋ
이게 까는거냐?
딱봐도 그냥 방송전에 이목끌려고 농담조로 얘기하는거처럼 느껴지는데
일본이라니깐 그저 눈에불켜고 반발하는거아니냐?
@
[삭제 되었습니다]
@불전함털고싶다
여봐 그냥 이런식의 비꼼댓글뿐 ㅋㅋ
농담을 농담으로 못받아들이고 그저 ...
@深瀬 慧
저런게 한두번이야 농담처럼 들리지 저런식으로 말하는 일보방송캡쳐가 엄청 자주나오는데 농담처럼 들리겠음?
@Liger
그니까 비정상적 관음증환자같은 진지한 혐한방송같은거 캡쳐올라온거 많고 나도 봤음 ㅈ같을때도 많은데 저정도는 캐릭터가지고 가벼운 농담하는정도 아니냐는거임
@深瀬 慧
나도 그 비정상적인 혐한관음 방송캡쳐를 본 사람이 이 캡쳐를 보고나면 과연 농담하는것처럼 느껴질까 생각되는거임
@Liger
정도에서 느껴지는 시각차이인거임
그건사람마다 다른거니 존중
@深瀬 慧
오타쿠
@深瀬 慧
지는 그 존중 못해서 이게 까는거냐? 이러고는 말 못하겠으니까 존중 이러네
@Liger
이게 까는거냐?라고 말한게 원댓글의 취지고
그 댓글에 너가 댓댓글 단거아님?
서로 대화중에 서로다른관점을 내세워서 나도 너의입장을 존중한다고 말한건데 무슨또 갑자기 지는그존중못해서이게까는거냐?라고 말못한다하냐? 좀 이상하다
"나랑다르면 적폐다" 너도 그 부류냐?
개드립 좀 이상해졌네
마치 종편채널 할말없으니 쓸때없는 소리하는거랑 비슷하네
이건 단점 맞네 ㅋㅋ
역시 관음의 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목에 일본 달린 글이 하루에 대여섯 개 개드립 가는 사이트에서 관음증 이 지랄 ㅋㅋㅋ
@카리메아
관음증 환자를 관음하는건 관찰이라고요~ 빼액~
@광천재래김
켰다
일본은 우리나라 없으면 어떻게 방송할까
기승전금메달
북한의 핵개발에 대하여...맞아본 놈으로서의 의견은 어떤지 궁금한데요
이젠 저러는거보면
일종의 열등감이 아닐까싶다
일본이한국제일좋아하는거모름?
일빠들 존나 많네 ㅋㅋ
저런거 신경쓸시간에 지 좆같은 8:2가르마나 신경쓰지 ㅎㅎ