버스에서 잠든 여자한테.manhwa

1.jpg]

출처 : http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&pg=14&number=742984

59개의 댓글

옆자리 여자가 내 어깨에 기대서 잘 때 그 설렘은 발딱 서버릴 정도로 화끈하지
이거보니까 서울에서 부산갈때 처음부터끝까지 어꺠에 기대던분 기억나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅅㅂ 처음에 둘다잠안와서 멀뚱멀뚱폰만보다가 어느세둘다잠들어있었는데 팔이저려서 깨고보니 기대고있는거
그래서 휴게소까지 ㅈㄴ 움직이지도못하고 깰까봐 고통스럽게 가다가 휴게소에서 깨어나서 둘다 밖에나갔다왔다가 다시출발하고 좀있다가 잠들었는데
또 기대서자고있음 그래서 처음부터끝까지 팔저린상태로감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@룰라비
그래서 이뻤냐
예쁘면 참고
남자거나 별로면 인기척내는데

내가쓰레기는아니지?
@카하핳
난 유아면 참는다.
@쿠움추억
1..1...2...
@쿠움추억
애들은 참아줘야지
ㅋㅋㅋ 기대서 잔거는 아닌데 ktx 탔을 때 옆에 탄 여자분 외모는 호감이었는데

타자마자 음식을 꺼내기 시작하더니 1시간 동안 메뉴 바꿔가면서 계속 먹길래 비호감으로 바뀌었다가

나중에 어쩌다 말 트고 같이 먹기 시작해서 친해졌던거 기억나네 ㅋㅋ

어떻게 2시간 동안 먹을 메뉴를 준비해서 기차를 타지;
난 맨날 대중교통이용하는데 저런일이 한번이없냐 시발
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
7076 산E - 6.9cm 118 TWK 89 2 시간 전
7075 뭐만하면 일베충이냐고 하는 새끼들 특징 264 네이버 붐 160 12 시간 전
7074 치트키 간다 69 개드립빠 81 14 시간 전
7073 (스압) 개붕이 집안에 텐트친 썰.jpg 134 구리구리구리구리... 85 1 일 전
7072 이수역 1인 시위 하고 온 웃대인 64 렙이네요 81 1 일 전
7071 ???:광우병 재평가 가야한다!! 83 찬물은비빔면에만 83 1 일 전
7070 아들을 위한 아버지의 노력.jpg 89 잉클링 91 1 일 전
7069 한 일러스트레이터의 충격적인 현재 모습 137 ㄴㅇㄹ 90 1 일 전
7068 배리나 탈코르셋 강연... 대참사...jpg 263 사쿠라메구미 84 1 일 전
7067 메추리 부화시킨 개붕이야 - 추라기 공원 근황 175 미터 108 1 일 전
7066 국힙 원탑 산이 133 년째은둔생활중 88 1 일 전
7065 배은망덕한 수험생.jpg 86 궁금충 86 1 일 전
7064 진짜 이름대로 사는 사람 135 허언증걸림 115 1 일 전
7063 남자들은 정신나간 여자들을 통제할 수 없다. 140 숲속친구 79 1 일 전
7062 알바잘못 vs 점주잘못....? 246 미니스톱 77 1 일 전
7061 트황상 "지금은 젊은 남성들에게 아주 위험한 시기다" 101 히토미 99 1 일 전
7060 만나서 반갑네 젊은 집펭관이여! 53 백업자료 80 2 일 전
7059 페미가 바라는 평등.gif 167 ㄴㅇㄹ 103 2 일 전
7058 오늘자 엠*신 121 딱딱 93 2 일 전
7057 배그 듀오 59 빨간망토최자 76 2 일 전