네이버 쇼트트랙 기사 댓글 상황

16개의 댓글

와 링크 타고 가봤는데 화력비교가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ
차이나 넘버 나인티 ㅋㅋㅋ
유 마이 뻑보이 ㅅㅂ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인구만 드럽게 많아서 화력은 오지네
근데 우리나라도 똑같은짓 하는중이잖아 ㅋㅋ
평양 넘버원 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
화력 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ
대륙의 화력 지린다
좋다고 댓글창에서 병신같은 드립좀 치지 말자 제발.. 니들 하나하나가 민간 외교관이야
도찐개찐이네 ㅋㅋㅋ 중국놈은 조선놈 욕하고 조선놈은 양놈 욕하고 ㅋㅋㅋㅋ
@only홀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 중국인들이 네이버아이디 어케 만든걸까
꼭 우리나라 2000년대 초반에 일본한테 하는것처럼 하네 ㅋㅋ
@NoGravity
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
저거보니까 우리나라애들이 외국인 페북들어가서 하는 짓거리가 어떻게 느껴질지 대충 짐작이가네
그냥 병신들이 지랄하는거다. 신경쓰지마라.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
공지 사이트 이용중 버그는 건의 신고 판으로 작성 바랍니다. 32 overflow 10 14 일 전
공지 개드립은 페미, 메갈 글 금지하지 않습니다. 하지만 제재 대상이 될 수도 있습니다. 268 overflow 50 2018.06.11
공지 혐오/증오/비하/경멸 관련 게시글과 댓글에 대한 공지입니다 263 overflow 66 2017.07.02
공지 유저 개드립에서 한사람이 작성할 수 있는 게시글 수와 제한 시간을 설정 하였습니다 71 overflow 15 2014.12.31
공지 정치 관련 글 그리고 지역감정 관련 글에 대한 공지입니다 94 overflow 37 2013.12.16
공지 게시판 성격에 맞지 않는 글은 삭제/차단이 될 수 있음. 81 애드립 63 2012.02.26
14769 (자작) 깜빡이없이 급 끼어든차 신고한썰 (결과있음) 12 N 맛있는또띠아 11 27 분 전
14768 섹시한 야옹이.gif 10 N 넬스피츠 13 2 시간 전
14767 독일 누드 사우나에 간 남성.jpg 15 N 일간베니스 11 4 시간 전
14766 새벽 씹좆냥이 5 N arcue 13 5 시간 전
14765 (자작) 오징어튀김을 좋아하는 만화 manhwa 23 N 치킨마요굿 12 5 시간 전
14764 무한도전 모자이크된 양배추(조세호,조태호,조태룡,조영태) 24 N 등급개붕이 36 5 시간 전
14763 신기) CG가 아닌 촬영기법 25 N 웃대에서왓삼 11 7 시간 전
14762 야 오늘 며칠이냐? 9 N ORCA 12 8 시간 전
14761 납치당한 아들을 찾는 아버지 35 N 등급개붕이 11 9 시간 전
14760 나도 주인님 6 N 강챙이 13 10 시간 전
14759 밀덕들에게 북한이 특별한 이유 21 N 김유연 10 11 시간 전
14758 익스트림 방송사고.kbs 12 괘법르네시떼 10 12 시간 전
14757 수혈,헌혈 그리고 이혼금지 57 U 달하얀 10 12 시간 전
14756 가디언즈 오브 갤럭시 떡밥 회수 12 U 머법고환 12 13 시간 전
14755 포르노 스타가 된 티미 10 U 슈퍼장애맨 12 13 시간 전
14754 방금 목에 담 오지게 왔는데 개드립이 살렸다 17 U 멍청한놈 11 13 시간 전
14753 전동퀵보드 사고남 65 U 어그로떡밥만먹음 10 13 시간 전
14752 원나블 중 이제 원피스만 남았따 50 U 머법고환 10 14 시간 전
14751 안시성 명대사 상황.jpg 16 태평양 11 15 시간 전
14750 군장병이 뽑은 송편 잘 빚을 것 같은 여배우 TOP 10 24 U 모로스 11 16 시간 전