인텔 드론팀

1218대의 드론을 띄운 인텔 드론팀

28개의 댓글

드림팀으로 봤자너
멋지다
@메롱헤롱
공학은 정말 아름다운거 같아
오륜기 닯았네
@신라호텔
삥창에서 한 게 쟤들이 한 거 잖아
@캬르릉
아 ㅋㅋ 난 또 개막식때 한건줄알았네
@신라호텔
개막식때 한거야
@08704258
미안.. 월드컵을 잘안봄
@신라호텔
올림픽이야.
@신라호텔
세명한테 개쳐맞네
@신라호텔
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 개웃기네
@신라호텔
ㅋㅋㅋㅋㅋ
@신라호텔
ㅋㅋㅋㅋ컨셉이지?
@신라호텔
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빌드업 오졌다
@신라호텔
보케-츳코미 패턴의 정석
@신라호텔
와 현역 개그맨이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@신라호텔
콩트 잘하네
인텔도 드론은 DJi꺼 쓰겠지..?
@개소리전문
밑에 큼지막한 LED단 경량 드론 자체개발했데
@개소리전문
ㅇㄱㄸ
@개소리는나처럼
Dj pump this party
댓글 웃겨서 ㅊㅊ 댓글 없으면 좆부멉이었음
야 이거 한국기술 어디 들어간거냐?
관제사1명이 드론 컨트롤 했다던데 컨트롤 기술도 인텔꺼지?
한국은 걍 통신망 인프라만 구축해준거?
@현명한자
그런거 없음 인텔이 다했음 5g 인줄아는애들 많은데 찾아보니 아니라고 하더라http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=105&oid=421&aid=0003203567
@현명한자
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=105&oid=023&aid=0003351903

이게더 자세히 설명한거네
@ㄴㅇㄹ
그러니까 저게 우리나라 기술력이 아니라 양놈 것이다 이 말이오?
@옳그떠맨
ㅇㅇ 저거 나오기전에도 인텔 드론쇼 한거많음
@ㄴㅇㄹ
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜
공지 사이트 이용중 버그나 건의는 건의 신고 판으로 작성 바랍니다. 32 overflow 11 2018.09.06
공지 개드립은 페미, 메갈 글 금지하지 않습니다. 하지만 제재 대상이 될 수도 있습니다. 268 overflow 50 2018.06.11
공지 혐오/증오/비하/경멸 관련 게시글과 댓글에 대한 공지입니다 263 overflow 66 2017.07.02
공지 유저 개드립에서 한사람이 작성할 수 있는 게시글 수와 제한 시간을 설정 하였습니다 71 overflow 15 2014.12.31
공지 정치 관련 글 그리고 지역감정 관련 글에 대한 공지입니다 94 overflow 37 2013.12.16
공지 게시판 성격에 맞지 않는 글은 삭제/차단이 될 수 있음. 81 애드립 63 2012.02.26
15363 [ㅇㅅㅇ 주의]만교익....남색여권을 까는 이유 24 송송송송송 14 1 시간 전
15362 곰탕집 성추행 논란 남성.. 유리한 증거 확보.news 19 보릉내 12 2 시간 전
15361 너그러운 식당 9 장기기증자 11 3 시간 전
15360 고래가죽이 어디에 쓰이는지 알아보자 21 카노P 10 4 시간 전
15359 뚠댕이.jpg 19 Friday4PM 14 5 시간 전
15358 생각보다 맛있어서 깜짝놀란 음식.jpg 137 아너비 41 5 시간 전
15357 악몽과 절망의 엔지니어 11 개의 핰소스 11 5 시간 전
15356 (9MB) 빤스런 레전드.gif 27 피넛커트 14 6 시간 전
15355 인공지능이 각본을 쓴 광고. 16 xionist 12 6 시간 전
15354 어떤 여직원의 출근 복장 28 뚝배기는머가리 11 7 시간 전
15353 성신스포츠.. 꿀잼사건 21 로그인을하새요 12 7 시간 전
15352 성신스포츠 근황? 20 미니스톱 12 8 시간 전
15351 ㅅㅅ스포츠 패드립박지마라 고소한댄다 ㅋㅋㅋ(feat 사과문) 72 ziok 10 8 시간 전
15350 요즘 애들은 모르는 아늑함 26 뚝배기는머가리 11 9 시간 전
15349 지방사는 친구들을 위해 서울사진 몇장 준비해봤다 58 Daum.net 29 10 시간 전
15348 엑스맨 코스프레 24 쿰척 12 13 시간 전
15347 호불호.jpg 77 번째간다 14 16 시간 전
15346 저는 프로그래머에요. 110 QunkaQunka 11 16 시간 전
15345 모바일 가챠겜 운영방식 15 미르가온 13 17 시간 전
15344 캡아랑 아이언맨 싸운이유 148 MangoTart 21 14 시간 전