남양리테일 이거 억까인지 판단줌????

Screenshot_20210508-122603_Samsung Internet.jpg

625 70주년이면 2020년 같은데...

군무?????????

Screenshot_20210508-122651_Samsung Internet.jpg

2019년 월계수

Screenshot_20210508-122814_Samsung Internet.jpg

2020년 월계수....

헐... 여시야 나 이거보니까 머리띵해 ㅠ 불편하구 ㅠ

그럴땐?????

SmartSelect_20210508-123345_Samsung Internet.jpg

74개의 댓글

일단 드가고 보자

무궁화는 국화니까 그럴수잇다 치는데 월계수는 좀 뜬금없긴하네

@회차인생

전역모

@회차인생

쟤들이 이미 군+무궁화+새로 군무새 드립친 전적이 나옴

그럴땐 뭐다?

일단 무지성 들어가기~

너가 불편하다면, 그건 그들의 잘못이야

이건 좀 그러네. 하지만 지금 사실 그건 중요한 게 아니지. 내가 불편할 여지를 줬다는 게 문제거든요?!! 자 드가자!!

Nei

월계수는 빼박이고

남양은 새가 없으니 무궁화까지는 괜찮다 보는데

기분이 나쁘니 드가즈아~

@Nei

무궁화도 왜 하필 '군'자 뒤에 넣었을까

@년째승희사랑중

나 머리가 완전 띵해 ㅠㅠ

@Nei

니 엄

Nei
@에드몬즈

신고 ㄳ

@Nei

왜요 '마'가 없는데 괜찮다 보지 않음??

기분 나쁘면 신고해~~ ㅋㅋ

@에드몬즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nei
@에드몬즈

^___^

@Nei

^___^ 쿨찐이시넴 ㅎㅎ 몽둥이로 줘 패구싶다!! ㅎㅎ

개드립 못하면 뒤지나 신고해 등신새끼야 ㅋㅋ 논리도 없고 역겨워서 ㄹㅇ ㅋㅋ

Nei
@에드몬즈

데헷 데헷 'ㅅ'

저 월계수 이젠 진짜 존나 불쾌하다

너가 불편한 감정을 느끼게 한 저쪽 잘못인게 "해줘"의 핵심인데..

"공부"하고싶어?

혹시 불편하신가요? 자 드가자~

무지성으로 까는거 당하는 사람들 어질어질할듯 ㅋㅋ

군무새 월계수 넣은거 하도 많아가지고

템플릿으로 작업물 납품 해본 입장에서는

월계수잎이라고 생각한 저런거 포함해서 다양한 이파리가 세트로 들어있는 경우가 많음.

근데 하나만 쓴건 이상하긴 함.

그와 별개로

저 잎은 월계수 잎이 아닌거 같음.

@곰형

리얼루

다른 잎이랑 같이 배치해야 더 예쁜데

저거만 배치한건 좀

내가 불편한데 뭘 논리를 앞세우려고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자~ 드가자~

무궁화까진 상관없지않나? 군대랑 무궁화랑 관련없는것도 아니고

흑싸리 아님?

아직도 정신못차린 서윗븅신이 있네

gs는 이제 이런 증거 필요없지 않아???

구역질난다

티 못내서 안달났네

판단은 모르겠고 자 드가자~

우연+우연+우연=?

내가 불편하니 안불편하게 해줘

아 내가 불편하니까 걍 조지자고ㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 월계수는 씨발 좀 어케 안되나?

월계수는 군하고 관계도 있고 무궁화는 국화인데 이걸 거기다 붙인다고?

@시그널가이

하지만 내가 보기 좆같으니 드가자~

@디디디디디

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@시그널가이

가질 수 없으면 차라리 부숴버리겠다

@시그널가이

월계수로 다 하거나

여러 모양의 잎들 섞어쓰면서 균형있게 썼으면 모르겠는데

하나만 딱 껴있다? 너무 불편함

드가자~

@와나두5렙

사실 월계수 같아 보이지도 않음 그 뭐내 화투짝에 그 꺼먼거 그거 같음.

천천히 하나씩 넣기 시작했네...

비이커에 넣어두고 물을 끓이기 시작했던 거야 ㅋㅋㅋ

@됐으토피아

비'이'커?

혹시 춘추가 어찌 되시는지..?

@디디디디디

아 비커가 표준이야? 편집샵도 비이커가 있고 해서 그게 표준인줄 알았어

@됐으토피아

사실 섞어 씀ㅋ

월계수가 저래생김...?

개억까같은데

이미 입증된거에 화력 집중해서 조져도 모자랄판에 여기저기 들쑤시면서 무지성무지성 하는게 머선 의미가있는지 난 모르겠다

계속 이러면 나중에 진짜로 의도가 분명한 디자인조차 남초커뮤의 억지주장이다 소리들을거같은데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.