한국인이 13억명 이었으면 그게 중국이다

레알임

180개의 댓글

전세계적으로 사람 많이 모이면 저지랄남

좆같은 짜장새끼들이랑 엮지마ㅅㅂ

미개한거 맞는데 짱꺠랑 비교하면서 짱꺠는 더 심함

이러는 새끼들 뭐고

짱1개면 고목나무에 목으로 그네나 타라 ㅋㅋ

한강에서도 불꽃놀이 할때쯤이면 저 지랄 나는거 맞음

근데 보면 알면서도 안하는 새끼들이 문제임

그리곤 깨진유리창의 법칙도 문제고

이 글 보는 사람들중에도 저런짓 하는 인간들 있을텐데 제발 좀 그러지마라

@DOOBIE

아 인터넷에는 저런짓 안 하는 애들밖에없다고 ㅋㅋㅋ

우리나라 시민의식 거기서거기임 ㅉ에비해 쪼금 나은수준정도임 문화재낙서도 ㅈ되고 똑같이 걸레긴함 덜더러운걸레일뿐 그래도 ㅉ에비하면 낫지않나

응 비교불가야

@주관적인요정

ㅋ 한국이나 중국이나~

@요르요르

완전히 다르지 사상부터다름

적법한 명나라의 후계자..

눈치싸움 오지는데

한놈버리면 옆놈도 버리고 x100임

ㅋㅋ 저 사진만 봐서는 짱이랑 다를거없는데?

일당독재가 민주주의를 이해하리오?

이와중에 바로 경상도쪽이라고 지역걸고 드가는

새끼들 있는게 레전드다ㅋㅋㅋ

@드높은천상물반도

ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그냥 공원에 사람 몰리면 어디든 다 똑같은데 지역감정 ㅇㅈㄹ... 한강 공원에 널린 쓰레기 사진을 댓글로 보여주니까 '우리 한강 공원은 저렇지 않다~ 악의적인 사진임' 이러고 있음. 미친놈들인가 ㅋㅋㅋ

@알러텍정

더웃긴건 야구페북에서, 광주챔필이 저러니까

'왜 다른 구장은 안찍죠?' 이러던 개저씨가

엘지 잠실전때 사진 올라온거 보고선

'역시 엘지팬들 수준이...' 이러더라

갈라치기 하는것도 종특인듯

참깨들도 저러려나

한국인 13억 생기면 중국부터 조지자

직접 가서 경험해 보면 확실히 다르다는걸 알게 됨 ㅋㅋ

저게 미개한건 반박불가인데

참깨영상만봐도 그냥 진상 한국인상대하는게 편해

부산 수변공원 ㅇㅇ.

저기 부산 사람들 보단 타지에 여행온 사람들이 대다수.

저기 사실 쥐도 많고 더러워서 부산사람들음 저기말고 살짝 옆에 있는 등대쪽 감

@클리어조무사

근처에 운동하는 사람들 많던데

@코추남

수변공원에서 좀 더 걸어가서 수영강쪽 산책로에많지 저기 수변공원은 안감. 내사 민락 센텀포레 살때 저기 맨날 걸어댕겼는데 늘 수변공원 가기 전 산책로 끝나기전 부분에서 유턴함

@클리어조무사

현지출신인데 이게 맞다

난 존나 소심해서 남들이 욕할까봐 치우고 감 안치우는 분위기라도 저렇게 짤로 소환될 것 같아서 치우고 감

@논리와비판적사고

소심한게 아니라 양심적이라고 하는거임

네 다음 초우센

맞음 해외가서도 중국인 다음으로 시끄러움

용팔×26 된다니 상상만으로 끔찍

개 공감.. 일상에서 와 이가는 중국이 하던짓인데 이런거 진짜 많이 느낌... 만약 30명중 1명이 꼴통이라면 5천만 13억 그차이일듯...

즈그집 방구석도 안치우는 놈들일듯

ㄹㅇ 중국이랑 비슷함

ㄹㅇ 맞는말임

내가 한중일 친구들 많아서 아는데 진짜 시민의식 일본>>>한국>중국임...한국 시민의식 낮다 낮다해도 중국은 못따라간다...

수변공원 냄새나고 더러운데 헌팅떄문에 사람몰림

저런짤 가져와서 말하니 ㅋㅋ부정을 못하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

아무리 그래도 그렇지, 바퀴벌레랑 한국인이랑 다를바없다고 하면 어떻게하냐? 어이가없네

@고소충

저 짤에 허망하게 서 계시는 미화원 선생님한텐 전혀 다를 바 없을거 같은데

@렙되면탈퇴함

미화원 선생님께서 짱들에게 안데여보셨으면 그랬겠지

@고소충

아 예 ㅋㅋ 그러시겠죠

@렙되면탈퇴함

ㄴㄷㅉ

이런소리 하는애들은 짜장을 못겪어본 애들임 거기서 거기??? 클라스가 아예다르다

@nikel

2명이서 지낸다고 해서 방내줬드만 11명이 쳐살고 1층엘베앞 현관에서 고기굽고 술쳐마시고 거기 그대로 다버리고 화장실 사람많다고 소변기 두고 걍 바닥에 쳐싸지르고 가게에서 종이컵 버리라고 내놓은 쓰레기통에 즈그애 오줌누게 하는한국놈 본적있냐? 물타기 할걸 물타기해라

안락사 가즈앗

[삭제 되었습니다]
@Forte

5년이든 50년이든 5000년이든 너네 조선인은 지구상에서 제일 역겹고 추잡한 민족이다 알간? 이건 외국전문가들도 인정한 사실이다 2차대전때 핵을 일본에 아니라 조선에 떨궜어야 한다고 본다 난

@코사트카

글쓴이 = 조선인의 자식

@코사트카

?

@코사트카
무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.