한국인이 13억명 이었으면 그게 중국이다

레알임

180개의 댓글

개소리하지마라 중국이었으면 저따 오줌 존나싸서 황하강이 되어있었을것

@으어뚜어끄어

요강

@으어뚜어끄어
[삭제 되었습니다]
@번만안아보자

그건 갠지스 강

중국인이 한국인만큼 있으면 중국인임

@내가틀렸어

Corea

너가 짱이야

반성해야됨

그건 네가 짱이라서 그렇게 생각하는게 아닐까?

응 신림동~

여기 부산 수변공원인가?

@시핑진이핑

마자

느그 엄마 : 중국인

때가리가 많아져서 우월주의에 젖어서 미친짓하기 좋을거같긴함

중국도 문화산업에서 그지랄 많이하자너 영화산업같은거 단체로 팔아주고 안볼라고 힘주고 하니

마션이든 스타워즈든 짱 눈치 살살보고

그러다보면 와 ~ 우리 위상이 이정도다 하고 더 지랄병떠는게있긴할듯

그냥 저기 놀러가는 애들이 상태안좋을 확률이 높은거같은데

중국인은 한명 있어도 중국인이던데

@익명게시판이용자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@익명게시판이용자

[삭제 되었습니다]

첨부터 누군가가 치우고 갔으면 뒤따라 다들 치웠을텐데 시벌놈년들

이건 인정

(부끄러운줄 아는거) 그거 지능 문제거든요

아시아사람은 다 비슷하다 ㄹㅇ

@룩꼬삼

어딜 가도 못배운놈은 다 비슷해

인종으로 갈리는게 아녀

@룩꼬삼
[삭제 되었습니다]
@마루노우치새디스틱

일뽕검거ㅋ

저런애들은 참깨보다 못한놈들임 ㅋㅋ

@리바푸사

ㄴㄴ참깨였으면 저기다 똥칠돼있음

@리바푸사

참깨는 저게 어디서나 디폴트값이라...

@리바푸사

참깨와 진배 없다가 맞는 표현인듯

불꽃축제 인가?

이새끼들 존나 발끈하네 ㅋㅋㅋㅋ

중국인이나 한국인이나 국민성 개쓰레긴거 매한가지인데

@트렌드세터

-참깨라면

한궈런 주거 ㅠㅠ퓨

행사를 낮에 하냐 밤에 하냐에 따라 이렇게 사람의 도덕심이 달라질 수 있구나

ㄹㅇ 존나 쪽팔리네.

이런건 일본 따라가야 한다 진심

@댓츠노노

일본도 비슷해. 너무 환상가지지 마셈.

@댓츠노노

팩트 일본도 별반 다른건없다

@댓츠노노

일본 할로윈때 난장판 못보심?ㅋㅋㅋ세상 다 비슷하지 뭐

@댓츠노노

일뽕 어서오고

길거리에 무기를 들고 다니는가? NO

자해공갈이 당연하게 일어나는 나라인가? NO

게임에서 핵을 쓰는것을 당연하게 생각하는가? NO

느그 나라로 꺼지라

k시민의식 ^^

[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

자기가 가져온건 싸들고 가는게 뭔 천사야 당연한거 아닌가... 다른 사람들것까지 치우는게 천사지

@안졸리나졸려

당연한걸 천사라고 하능거보니 한국인 맞으시네요

@티끌모아풍성
[삭제 되었습니다]
@안졸리나졸려

당연한 걸 '남들이 안하니' 안하는 건 디폴트고 남들이 안하는 거 하니 천사라고 하는 거 보니 당신은 눈치를 잘 보는 한국인이 맞네요. 한국산 천사 ㅇㅈ합니다

저것만 봐서는 중국인보다 조금도 다른게 없는데ㅋㅋㅋ 저기 다녀간 인간들이 중국인 욕하면 진짜 싸대기 맞아야함. 수준 완전 똑같음. 중국인이라 해도 끄덕끄덕 믿겠다.

응 ㅉㄱ 뒤져 제발

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.