미장

미장도 국장처럼

실적 발표 시즌 다가오면 슬슬 오르다가

실적 발표 하는 날 실적에 관계없이 꼬라박는 식으로

장난 많이 침?

아님 국장이 유독 그지랄인 거임?

8개의 댓글

뉴스에 파는 한국장 대다나다!

저번 분기에는 미장이 훨 심했던걸로 기억함. 컨센을 엄청 상회하지 않는 한 꼬라박았던걸로 기억. 근데 한달지나니 다 올라와있던데 ㅎㅎ

미국장은 그딴거없다 완전 초 잡주면 그나마 가능할지도 모르는데 정상적인 투자를 하고있다면 그럴일은 없다.

미장은 실적 좋으면 결국엔 오르던데

미장은 상식이 통하는장 아님? 김치장하고는 다를껄

@크옹이

놉놉 미장도 개잡주는 한국보다 더함 근본주들은 물론 상식적이지만

미장은 결국 선진 시장 실적 답이라 몇종목 제외하곤 실적보고가면 괜찮던데. 우리나라는 제발좀 제대로 벚개정에 기업투자유치 잘하고.. 주주가치 훼손된거 바꿔야지... 제발좀

근데 미장도 거대기관 시세 조작에 찌라시 도는거 장난아니라하던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25535 [미장] 뿌엥 1달하고도 19일? 수익 인증. 3 도살자 1 3 분 전 38
25534 [미장] 워렌버핏 vs 캐시우드 (21년 2월부터) 1 연구소인건비루팡 1 13 분 전 88
25533 [미장] 내가 살면서 숏으로 먹은적이 한번도 없었는데 1 준구 0 17 분 전 129
25532 [미장] ㅅㅂ 내팔자에 주식은 무슨 2 고독한미식가 0 18 분 전 86
25531 [미장] 오늘도 미장 파란불이면 2 물리잘하고싶다 0 19 분 전 101
25530 [미장] 이스라엘 받고 시리아 공습 더!! 3 닉네임변경01 0 24 분 전 193
25529 [미장] 증권사 다 멈췼는데? 7 분노를개드립에표출함 0 36 분 전 326
25528 [미장] 미국 정유주삿는데 이거 어떰 6 붕어맛잉어빵 0 41 분 전 153
25527 [미장] 그만해 개색기들아…. 1 욕정컴미 0 49 분 전 104
25526 [미장] 전쟁은 걍 핑계라고 보고 19 연구소인건비루팡 0 52 분 전 356
25525 [미장] 이란 속보 존나 뜨네 ㅅㅂ 고독한미식가 0 1 시간 전 167
25524 [미장] 이참에 이스라엘이 지도 상에서 사라졌으면 sjwbdj 2 1 시간 전 147
25523 [미장] [속보] "이스라엘 미사일, 이란 내 타격" 9 sdafwohg 0 1 시간 전 411
25522 [미장] 처음 마이너스봄 ㅋㅋㅋ 1 닉바꿈 0 1 시간 전 241
25521 [미장] soxl로 전환했졀 도살자 0 1 시간 전 102
25520 [미장] 왜 금 사자마자 폭등하냐? 4 아줌마사랑꾼 0 1 시간 전 212
25519 [미장] 엔비디아 좀 살려줘 7 개드립눈팅4년 0 1 시간 전 169
25518 [미장] "팔껄" 1 dephotos 0 1 시간 전 118
25517 [미장] 마지막으로 주판에 주린이들한테 선물 주고 간다. 8 도살자 0 2 시간 전 263
25516 [미장] 공포에 사라!!! 1 다우지수와M7 0 2 시간 전 149