미장

보잉 바잉

록히드마틴꼴 날듯?

9개의 댓글

록히드 겁나 떨어지길래 매수 버튼 마렵든데...

제발 그만해...이러다 다 죽어 씨발

록마 왜떨어진거냐

@바코두

어닝미스

@바코두

어닝미스나서

보잉은 오히려 상승중이네

아 ㅅㅂ 동생한테 주식 사모으라고 추천한게 SPY랑 보잉이었는데 개욕처먹겠네 ㅋㅋㅋ ㅠ

@연구소인건비루팡

보잉 가이던스 좋게 나왔다던데

오히려 상승중임

@XYLD

그럼 다행이다 ㅋㅋㅋ

동생이 주식 크게 관심 없어서 그냥 꾸준히 아무 생각없이 모아갈 자신 있으면

SPY랑 보잉만이라도 사라고 했거든 ㅋㅋㅋ

안..안대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
26188 [미장] 해운 사라고 햇제! (한 적 없음) 8 연구소인건비루팡 0 2 시간 전 101
26187 [미장] 토탈리턴 etf 질문 미장이최고야 0 3 시간 전 85
26186 [미장] 스벅 진짜 욕심나네,,,, 1 Dengel 0 3 시간 전 208
26185 [미장] 이모텝 왜케 착해졌냐 미장이최고야 0 3 시간 전 81
26184 [미장] 스타벅스 사야겠다 1 개드립은혐오사이트야 0 3 시간 전 194
26183 [미장] 스벅 맛있어보이네 4 찰칵이 0 5 시간 전 248
26182 [미장] 팔란티어는 왜 떨어짐?? 4 케네스 0 5 시간 전 206
26181 [미장] space x, open ai에 투자 가능하다던 DXYZ 근황 7 Erino 0 5 시간 전 255
26180 [미장] ㅋㅋㅋ 팔란티어도 반려주식하자 ㅋㅋㅋ 3 욕정컴미 0 5 시간 전 127
26179 [미장] 디즈니 점마 뭐여 4 말랑한돌 0 5 시간 전 244
26178 [미장] NYSE 24시간 거래 의견 검토 중. 5 facecat 0 6 시간 전 240
26177 [미장] 배당소득 재분류 뭐지? 3 밥님 0 6 시간 전 238
26176 [미장] 나스닥 왜이리강하냐 3 워렌버핌 0 7 시간 전 316
26175 [미장] PLTR 무섭네.... 4 Dengel 0 7 시간 전 170
26174 [미장] 워렌버핏 중국투자 언급 7 골방철학가 3 7 시간 전 477
26173 [미장] 심상치 않군 미장이최고야 0 7 시간 전 159
26172 [미장] 팔란티어 점마 뭔 일 있음?? 3 대나무표효자손 0 7 시간 전 278
26171 [미장] 난 왜 같은 날에 엔비디아를 안사고 팔란티어를 샀을까!!! 사랑하고행복하자 0 8 시간 전 138
26170 [미장] 속쓸아 48달러 까지만 쉬지 말고 달려가자 1 년산아재 0 8 시간 전 95
26169 [미장] 팔란티어 그만 내려가! 3 욕정컴미 0 8 시간 전 171