미장

테슬라에서 페북 갈아탐

어제 컴터하는도중 고점 못먹어서 250맞추고 싶었지만 못맞추고 210에 나옴

페북 분할 매수 오늘 프리장 10퍼들어감

그리고 테슬라 900깨지면 다시들어갈거임

결론은 테슬라 오늘부터 하락 "해줘"

3개의 댓글

나도 페북 보유중이지만 왜 오르는 거 팔고 떨어지는 거 사는 거냐.

@sizzbye

투자기법임

@sizzbye

고점찍고 수익률 0프로간게 많아서, 고점에서팔았으면 지금쯤... 이건 결과론적인 얘기고

그러한 이유로 침꿀꺽삼키고 익절함

그리고 메타버스의 봄은온다!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25754 [미장] 풍둔 아가리술이 최강인거 존나 어이없긴 하네 10 건축전기설비기술사 0 14 분 전 90
25753 [미장] 메타가나스닥에독을풀었다! 5 문화체육관광부 0 25 분 전 89
25752 [미장] Fngu Bulz가 개좌를 박살 내고 있어요 싸우자 0 50 분 전 59
25751 [미장] 뭐? 옆동네 벼가 물에 잠겼어? 1 상한가 0 2 시간 전 324
25750 [미장] 이참에 엔비디아도 700초반대로 빠져줫으면 좋겟다 2 요로리요로 1 2 시간 전 230
25749 [미장] 시외에 메타 때문에 빠진거 맞음?? 10 년산아재 0 2 시간 전 412
25748 [미장] 자고 일어나니 왜 또 질질 흘렀냐 3 sjwbdj 0 2 시간 전 263
25747 [미장] 야 자기 전에 분명 빨갰다고 1 파이어족은불타오... 0 3 시간 전 174
25746 [미장] 나스닥지수 에프터마켓 머냐 5 미장이최고야 0 3 시간 전 385
25745 [미장] 미친 엑손모빌이 테슬라 시총 제쳤었네 ㄷ 4 연구소인건비루팡 0 7 시간 전 413
25744 [미장] 미장아 정신차려 1 년산아재 0 7 시간 전 221
25743 [미장] 엔디비아는 뭐했다고 오픈대비 5%나 빠지냐 4 에머시스트 0 7 시간 전 386
25742 [미장] soxl 왜 꼬라박아ㅠㅠ 제로콜라에아아한잔 0 7 시간 전 130
25741 [미장] 토스 테슬람들 지랄 떠는 거 이제 멈췄네 2 명한테고백받음 0 8 시간 전 418
25740 [미장] 주린이 TSLL 손절했어요.. 3 중요한건꺾이지 0 8 시간 전 373
25739 [미장] 지금까지 븅신된 감상 8 욕정컴미 0 9 시간 전 385
25738 [미장] Jepq어떰? 9 주금이 0 9 시간 전 214
25737 [미장] 테슬라 ㅋㅋ 매집할 기회도 안 주네 4 불로소득 0 10 시간 전 707
25736 [미장] 됐다 마음 굳혔다 17 욕정컴미 1 10 시간 전 457
25735 [미장] 실시간 테슬라 차트보고있는데 1 중요한건꺾이지 0 10 시간 전 373