미장

실적시즌인데 프장분위기는 왜 세기말이냐

다 말아올릴 때까지 숨참는다 흡

2개의 댓글

선생님 여기 환자가 숨을 안쉬어요!!

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25764 [미장] Tqqq 개박살난 이유가 뭐임?? 7 버스knight 0 54 분 전 248
25763 [미장] 근데 내가 테크주를 잘 안보고 있어서 몰랐는데 16 연구소인건비루팡 0 1 시간 전 237
25762 [미장] 메타에 물린 미국 하원의원 3 연구소인건비루팡 2 1 시간 전 355
25761 [미장] 확실히 요즘 미장 알빠롱이 사라짐 5 준구 0 1 시간 전 268
25760 [미장] 넷플릭스는 왜 꼬라박는거냐 3 욕정컴미 0 2 시간 전 147
25759 [미장] 엔비의 죄는 그냥 살아있다는 거구나. 8 사탕결핍 0 2 시간 전 262
25758 [미장] 지금 상황을 3D로 보는 애널리스트 2 문화체육관광부 0 2 시간 전 134
25757 [미장] wpc 이번파동먹으면 tlt 몰빵쳐야겠다 1 배당컬렉터 0 2 시간 전 76
25756 [미장] 마소 실적발표 기대된다.. 1 상한가 0 2 시간 전 166
25755 [미장] 속슬 이 병신 주식은 리밸런싱 안함? 1 준구 1 4 시간 전 302
25754 [미장] 풍둔 아가리술이 최강인거 존나 어이없긴 하네 14 건축전기설비기술사 2 4 시간 전 370
25753 [미장] 메타가나스닥에독을풀었다! 7 문화체육관광부 0 5 시간 전 216
25752 [미장] Fngu Bulz가 개좌를 박살 내고 있어요 싸우자 0 5 시간 전 101
25751 [미장] 뭐? 옆동네 벼가 물에 잠겼어? 1 상한가 0 7 시간 전 376
25750 [미장] 이참에 엔비디아도 700초반대로 빠져줫으면 좋겟다 2 요로리요로 1 7 시간 전 309
25749 [미장] 시외에 메타 때문에 빠진거 맞음?? 10 년산아재 0 7 시간 전 523
25748 [미장] 자고 일어나니 왜 또 질질 흘렀냐 3 sjwbdj 0 7 시간 전 306
25747 [미장] 야 자기 전에 분명 빨갰다고 4 파이어족은불타오... 0 7 시간 전 214
25746 [미장] 나스닥지수 에프터마켓 머냐 5 미장이최고야 0 8 시간 전 474
25745 [미장] 미친 엑손모빌이 테슬라 시총 제쳤었네 ㄷ 4 연구소인건비루팡 0 12 시간 전 458