주식 / 재테크와 관련된 글을 올려주시기 바랍니다.

주식 / 재테크와 관련된 글을 올려주시기 바랍니다.

아래는 개드립 전체에 해당하는 규칙으로

항목에 해당할 시 처리될 수 있습니다

음란물

친목질

광고 게시물

도배

과도한 어그로

타인에게 혐오감을 주는 글 또는 짤

음란물에 대해

a. 중요 부위만 가린 노출

b. 속이 비치는 옷차림

c. 음란하고 자극적인 포즈

d. 가슴, 엉덩이 또는 중요 부위의 클로즈업

e. 공유를 위한 게시물(마그넷 등)

f. 성인용 컨텐츠, 키워드(섹스, 자위, 콘돔 등)가 포함된 게시글

g. 그 외 직장 동료 또는 가족 등 다른 여러 사람과 함께 보기 부적합한 것, 즉 성인용 컨텐츠에 해당합니다.

친목질에 대해

a. 얼굴 등 인물 인증

b. 닉네임 언급

c. 네임드 화

d. 메신저 아이디

e. 그 외 친목질로 이어질 수 있는 것들

과도한 친목질은 당장 다른 게시판이나 타 사이트의 몇몇 사례들을 보면

사이트에 해가 된다는 걸 알 수 있습니다

차단 유저의 우회 접속이 있을 경우 또 차단 될 수도 있습니다

그 외에도 운영진 판단하에 부적절한 글이나 행동에 대해서도 삭제/처리될 수 있습니다

(이 공지에 없는 내용중 부적절한 글이나 행동으로 판단 될 경우 따로 경고로 전달 될 수 있습니다)

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
25482 [미장] tsmc 시발럼아 1 미장이최고야 0 24 분 전 122
25481 [미장] tsmc 데이장 고점 대비 -7%? 2 sjwbdj 0 32 분 전 143
25480 [미장] tsmc 실적 기대 이하 2 도살자 0 48 분 전 180
25479 [미장] 짜릿하다 짜릿해 1 171103 0 1 시간 전 129
25478 [미장] 본장떄 마지막까지 안오르면 1 톄안먼트루짱개 0 1 시간 전 90
25477 [미장] 프장에 샀던 애들 진짜 주식하지마라 5 도살자 0 1 시간 전 298
25476 [미장] 본장가면 tsmc 올라올거같은데 두리번두리번 0 1 시간 전 102
25475 [미장] 필라델피아 제조업지수=soxl임? 4 랩뉴비 0 1 시간 전 108
25474 [미장] 와 TSMC 미쳤다.. 5 이근 0 1 시간 전 402
25473 [미장] Tsmc는 그냥 설레발이엇던거 가틈 1 요로리요로 0 2 시간 전 156
25472 [미장] 아 애미 빨간불이 하나도 없네 2 년전개그 0 2 시간 전 112
25471 [미장] 주린이 업적 달성 13 인자약 2 2 시간 전 221
25470 [미장] 프리마켓 열리자마자 개같이 하락! 2 sjwbdj 0 2 시간 전 159
25469 [미장] 국내 테슬람은 투표 못해? 1 내가그린기린그림 0 2 시간 전 124
25468 [미장] 명백한 주가 고점 신호, 美연기금 주식 팔고 채권 산다 4 준구 0 2 시간 전 301
25467 [미장] 반도체 왜 다시 흐르냐.. 4 아줌마사랑꾼 0 3 시간 전 250
25466 [미장] 금 조금씩 모으고 있는데 얘만 플러스넹 9 송풍구형거치대 0 4 시간 전 323
25465 [미장] 아직 즐기기엔 이르다!!!! 9 요로리요로 0 4 시간 전 334
25464 [미장] TSMC 괜히 샀다 8 명한테고백받음 0 5 시간 전 562
25463 [미장] 가이던스 비트 11 메론아 1 5 시간 전 279