기타

영 미주 숏치기도 애매하고...

했다간 나의 커여운 국장 종간나들 물탈 돈 없어지니...

아잇 시발 미장이나 계속 할껄.

왜 환율 높다고 죄다 환전했을까 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13808 [기타] 디씨 미주갤의 현자 9 준구 1 2 시간 전 387
13807 [기타] 옛날부터 봐온 은행주 이미지가있어서 그런지 3 개드립스크랩용계정 0 5 시간 전 223
13806 [기타] 아니 엔달러 150이 뚫렸는데 3 내가말하는대로이... 0 5 시간 전 426
13805 [기타] 지수가 뭔가 불안한게 없지않아 있지 않지가 않네 1 진지충 0 7 시간 전 67
13804 [기타] 토스 주식 수익이요ㅜㅜ 3 그렇구나 0 7 시간 전 132
13803 [기타] 오늘 왜 다 빨감? 17 Erino 0 8 시간 전 317
13802 [기타] 빅테크 etf 괴리율이 왤케 높나 했더니 다우지수와M7 0 8 시간 전 137
13801 [기타] 한달마다 증권계좌 만드는것도 4 미장이최고야 0 9 시간 전 146
13800 [기타] 오늘 부터 해야할꺼 3 개드립스크랩용계정 0 19 시간 전 159
13799 [기타] 채권장단기금리 역전 현상 후 4 명랑청년성공기 0 20 시간 전 219
13798 [기타] 어제 오늘 올라갔으니 내일 내려가겠다 라고 한 주붕이임 3 파이널가가가가오... 1 23 시간 전 201
13797 [기타] FSD 12.3.5 도심 주행 영상 5 별나무 0 23 시간 전 253
13796 [기타] 오랜만에 그냥 재밌으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 건축전기설비기술사 1 1 일 전 132
13795 [기타] 슬슬 '저런 사람이 경영권 찬탈을...?' 이라는 여... 10 Erino 1 1 일 전 421
13794 [기타] 다시한번 느껴지는 그의 위엄 1 투기꾼입니다만 0 1 일 전 377
13793 [기타] 아니 저렇게 할꺼면 그냥 1 겨l란후라이 0 1 일 전 130
13792 [기타] 솔직히 25분까지는 사담 들을만 했거든 13 건축전기설비기술사 0 1 일 전 476
13791 [기타] 국장 흥하는 법 찾은듯 2 하늘을뚫을그것 0 1 일 전 197
13790 [기타] 솔직히 호재아님? 6 VTI 0 1 일 전 296
13789 [기타] 기자회견은 나훈아 처럼 명랑청년성공기 0 1 일 전 110