기타

슈카 차트예측 영상보는데 ㅋㅋㅋㅋ

케이스 따질꺼 다 따져가면 불가능이 없이 전부다 오를각인데 ㅋㅋㅋ

1개의 댓글

슈카형 부동산 주식 개못하잖아…..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13424 [기타] 속보) 주판 갤주 슈카형 2 mekemeke 0 1 시간 전 149
13423 [기타] Irp 안전자산 30% 뭐 사세요? 4 Hime 0 5 시간 전 236
13422 [기타] 추천해줄만한 미장 있냐 9 조콰 0 5 시간 전 152
13421 [기타] 월 200씩 박는다면? 미장? 국장? 22 년차html개발자 1 8 시간 전 489
13420 [기타] 나의 연령별 자산 목표 17 Ralph 2 8 시간 전 406
13419 [기타] 가스근황 4 워렌버핏 0 9 시간 전 264
13418 [기타] 워렌버핏은 두가지 원칙을 기억하라고 했다 8 개드립은혐오사이트야 0 10 시간 전 431
13417 [기타] 배당주 살때.. 8 상한가 0 11 시간 전 361
13416 [기타] 몇살에 얼마 이런건 의미 없지않을까 3 투기꾼입니다만 3 13 시간 전 193
13415 [기타] 인베스팅에서 차트보는데 거래량 버그 걸린듯 7 가가가가가가가가... 0 13 시간 전 184
13414 [기타] 보통 주총 언제끝남?? 2 아줌마사랑꾼 0 14 시간 전 97
13413 [기타] 님들 내 인생 상ㅌㅊ냐 하ㅌㅊ냐 궁금하죠? 5 초코에미친놈 2 15 시간 전 270
13412 [기타] 만30세 얼마 모으면 ㅅㅌ냐 15 APK 1 15 시간 전 409
13411 [기타] Irp 보통 어디꺼로 만듬? 5 수박은맛있어 0 17 시간 전 175
13410 [기타] 예전에 언급했던 고소관련 썰 9 VTI 0 18 시간 전 216
13409 [기타] 씨발 매수할 걸 매도로 잘못했다 7 마소망해라 0 1 일 전 323
13408 [기타] 언제 행복해지는건데... 12 초코에미친놈 0 1 일 전 179
13407 [기타] 대학생은 시드 어느정도 들고가야 할까요 ? 15 Wls 0 1 일 전 268
13406 [기타] 기술이 중요한 기업에서 1 김츼 0 1 일 전 119
13405 [기타] 무지성 적립 vs 개인 직투 15 파이어족은불타오... 3 1 일 전 414