기타

집값 5년뒤에 저점왔음 좋겠다

내가사게

9개의 댓글

저점..얼마전에 지나가지않앗나..?

그때 저점이 지금 고점 보다 높을 확율 70프로 이상.

@키라라

특히 서울은 90%

저점(5년전)

저점더 멀어져간다

저점은아니고 매수 타이밍일듯(3기신도시로 서울 재건축 거주자들이주시기)

이런글 특징

저점왔음

응 아니야~~ 지금도 거품이야 더떨어져야지

지금이 저점

@김치찐만두

제말이 그말

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13796 [기타] 오랜만에 그냥 재밌으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 건축전기설비기술사 1 28 분 전 64
13795 [기타] 슬슬 '저런 사람이 경영권 찬탈을...?' 이라는 여... 10 Erino 1 1 시간 전 280
13794 [기타] 다시한번 느껴지는 그의 위엄 1 투기꾼입니다만 0 1 시간 전 251
13793 [기타] 아니 저렇게 할꺼면 그냥 1 겨l란후라이 0 1 시간 전 108
13792 [기타] 솔직히 25분까지는 사담 들을만 했거든 13 건축전기설비기술사 0 2 시간 전 368
13791 [기타] 국장 흥하는 법 찾은듯 2 하늘을뚫을그것 0 2 시간 전 161
13790 [기타] 솔직히 호재아님? 4 VTI 0 2 시간 전 241
13789 [기타] 기자회견은 나훈아 처럼 명랑청년성공기 0 2 시간 전 96
13788 [기타] 빠떼리아저씨 금투세 워딩 ㅋㅋㅋ 6 준구 21 3 시간 전 453
13787 [기타] 외국애들도 황당한듯 ㅋㅋㅋㅋ 12 연구소인건비루팡 7 8 시간 전 719
13786 [기타] 소금공장 '초유의 사태' 터졌다…식품업계 '올... 7 Himalaya 0 9 시간 전 438
13785 [기타] 주식차트옆에 이 캔들은 무슨의미임? 6 8딸라 0 17 시간 전 383
13784 [기타] 사실 한국 부동산이 폭락할 거라 생각은 안 함 12 JSGG 1 18 시간 전 428
13783 [기타] 주식 다 털고 아파트 사야하나 싶다 20 TMF3억 0 18 시간 전 419
13782 [기타] 내가 잘 몰라서 그러는데 롱/숏을 동시에 넣는게 의미가 있음? 16 foon 0 20 시간 전 300
13781 [기타] 3년 길다 길어 12 VTI 2 22 시간 전 407
13780 [기타] 국민연금 개혁안 정부는 반대고 야당은 찬성이네 6 TMF3억 0 22 시간 전 445
13779 [기타] 2024 금융투자 절세가이드 개유용하네 11 베레타38 0 23 시간 전 627
13778 [기타] 임대인이 전세 2년 만기 1달 땡겨서 나가달라고 요청하면? 34 진지충 0 1 일 전 371
13777 [기타] 4 VTI 3 1 일 전 220