기타

부동산 빡치는거

서울 경기권이랑 지방권에서 시장 움직이는게 다름...

유튜브 이런걸로는 지방권은 정보 얻기도 힘들어서 본인이 고생해야 함. ㅅㅂ

5개의 댓글

자기 사는집 한채로 만족해

거품 꺼지면 내가 바닥에서 잡아야 해

지금 투자 안 할거면 24년 이후로 공급 늘어서 빠질거 예상해서 들어가거나 지금 들어가서 단타로 털어

@와라라라랑

지금 7월에 실거주 하던거 하나 전세 주고 하나 더 계약해서 좀 있음 잔금 치는데 향후 전망이나 다음 매도 매수 타이밍이 잘 안보여서 그럼

@공정제거

2주택은 뭐 들고 갈만 할걸 내년까지는 상승 일거라 다들 그러더라구 24년 부터 공급 확 늘리고 집 값 안정 한다 그러면 돈 없는 사람부터 무너질거라 부동산카페에서 예상 하더라

@와라라라랑

흠.. 일단 영끌은 아니니까 버티는건 크게 문제 없는데 일시적 1가구 2주택 잘 써먹을 방법이나 고민해야겠네..

전세 안고 매도가 될려나 모르겠네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13768 [기타] 국가경제 위기상황에는 뭘 들고 있어야해? 1 AARRRRRRENA 0 3 분 전 26
13767 [기타] 테슬라 상하이 팩토리 사우스 포트 드론캠 2 별나무 0 1 시간 전 342
13766 [기타] 사실 유희용 계좌가 있기는 헌디 5 VTI 0 4 시간 전 183
13765 [기타] 재평가가 시급한 새끼... 1 투기꾼입니다만 2 4 시간 전 252
13764 [기타] 채권 사려다 포기함 3 진순 0 5 시간 전 251
13763 [기타] 유희용 단타마저 접은지 2년째 3 VTI 0 5 시간 전 177
13762 [기타] 일론 머스크 “자동차 사업 개빡세다 11 준구 0 5 시간 전 495
13761 [기타] 2~3년 안에 주택 공급 부족이 예상됨 30 파이널가가가가오... 1 6 시간 전 587
13760 [기타] 5월 1일 출근하는 개쌉흑우없제????? 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 VTI 0 7 시간 전 218
13759 [기타] 하이브는 운영을 얼마나 아사리판으로 하면 자회사가 자회사... 7 투기꾼입니다만 0 9 시간 전 306
13758 [기타] ???: 너 마켓타이밍에 소질이 있을지도? 6 VTI 0 9 시간 전 218
13757 [기타] 일년에 10%만 벌어도 대박인데.. 17 상한가 0 11 시간 전 462
13756 [기타] 더모아 생존신고 2 VTI 0 11 시간 전 124
13755 [기타] 야! 민희진! 2 투기꾼입니다만 2 11 시간 전 230
13754 [기타] 하이브 vs 민희진 5 파이널가가가가오... 1 12 시간 전 261
13753 [기타] 고소당할번한썰후기의후기의후기의의후기의후기의후기의 1 VTI 0 13 시간 전 183
13752 [기타] 배당주는 시드 어느정도부터 시작해야함? 9 꼬만 0 19 시간 전 525
13751 [기타] 국민연금은..... 세금은...... 일본 따라.... 5 JSGG 1 22 시간 전 253
13750 [기타] [국미장] 오늘도 패배.... JSGG 0 22 시간 전 164
13749 [기타] 국민연금 개혁안 뭐냐 13 TMF3억 0 1 일 전 407