기타

토스로 주식사는건 비추임?

사람들 들어보면 KB쓴다고들었는데 

6개의 댓글

비추가어딨어 어디서 하든 수익만 나면 되지머

@靑嵐

아하

상괸없음 오히려 가장 많이 이용하는게 키움임

본인 편한곳서 쓰셈

TFT

KB를 쓴다고 들었다고요..?

@TFT

아 KB를 많이쓰는게아니라 자기가 무슨 이벤트로 쓰다가 계속쓴다는 댓글이였구나. 잘못 생각함

나는 삼성증권 쓰는 중

나중에 공모주 관심 생길 때 되면 이미 모든 증권사 계좌 다 뚫려있을겨 ㅋㅋㅋ

토스 쓰다가 부족함 느껴서 다른 증권사 어플 기웃거리게 됨

그럼 그 때 증권사별 계좌 개설 이벤트 잘 보고 혜택 가장 큰 거 고르면 됨

ISA 는 다 비교해보고 제일 마지막에 뚫는 거 추천

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13421 [기타] 월 200씩 박는다면? 미장? 국장? 14 년차html개발자 1 1 시간 전 238
13420 [기타] 나의 연령별 자산 목표 8 Ralph 0 1 시간 전 172
13419 [기타] 가스근황 4 워렌버핏 0 2 시간 전 156
13418 [기타] 워렌버핏은 두가지 원칙을 기억하라고 했다 7 개드립은혐오사이트야 0 3 시간 전 292
13417 [기타] 배당주 살때.. 7 상한가 0 4 시간 전 300
13416 [기타] 몇살에 얼마 이런건 의미 없지않을까 3 투기꾼입니다만 2 5 시간 전 169
13415 [기타] 인베스팅에서 차트보는데 거래량 버그 걸린듯 7 가가가가가가가가... 0 6 시간 전 166
13414 [기타] 보통 주총 언제끝남?? 2 아줌마사랑꾼 0 7 시간 전 93
13413 [기타] 님들 내 인생 상ㅌㅊ냐 하ㅌㅊ냐 궁금하죠? 5 초코에미친놈 2 8 시간 전 253
13412 [기타] 만30세 얼마 모으면 ㅅㅌ냐 14 APK 1 8 시간 전 379
13411 [기타] Irp 보통 어디꺼로 만듬? 5 수박은맛있어 0 10 시간 전 160
13410 [기타] 예전에 언급했던 고소관련 썰 9 VTI 0 11 시간 전 208
13409 [기타] 씨발 매수할 걸 매도로 잘못했다 7 마소망해라 0 23 시간 전 320
13408 [기타] 언제 행복해지는건데... 12 초코에미친놈 0 1 일 전 176
13407 [기타] 대학생은 시드 어느정도 들고가야 할까요 ? 15 Wls 0 1 일 전 266
13406 [기타] 기술이 중요한 기업에서 1 김츼 0 1 일 전 119
13405 [기타] 무지성 적립 vs 개인 직투 15 파이어족은불타오... 3 1 일 전 410
13404 [기타] 앱테크도 대감집이 체거인 거시다.. 5 VTI 0 1 일 전 236
13403 [기타] 궁금한게 있는데 3 불과자 0 1 일 전 95
13402 [기타] 인당수 투자법으로 가자 2 년산아재 1 1 일 전 150