기타

주식 수수료 얼마임?

몇퍼센트 때가는거임?

7개의 댓글

러프하게 0.3퍼 잡거하즈아

@개월만에가입

그렇게 많이 안때가네

@불주먹웨이스

3호가가 올라야 본전임 ㅠ

나 키움 0.07

@진지충

주식마다 다르구나

@불주먹웨이스

키움개좋지모 . hts로 컴터로하면 kb도 괜찮음 근데 kb는 모바일 개비쌈

나 kb저번에 10년간 수수료 완전 무료 이벤트 할 때 가입해서 10년간 무료임. 지금 8년남음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13709 [기타] 작년에 2차전지 핫할때 게시글들 훑어보는중 VTI 0 2 분 전 16
13708 [기타] 이건 진짜 참을 수가 없어~~~ 4 어느새이런 0 10 분 전 40
13707 [기타] 종목 추천한다 (손절매 씨게 함) 1 JSGG 0 39 분 전 82
13706 [기타] 환율 무빙 레전드 2 미장이최고야 0 1 시간 전 320
13705 [기타] AI 사야겠따 2 Erino 0 1 시간 전 178
13704 [기타] 휫자 잘먹겠습니다 감사합니다 2 문화체육관광부 4 1 시간 전 156
13703 [기타] 휫자 인증 3 꽁꽁얼어붙은한강물 5 2 시간 전 209
13702 [기타] 버티기 어려운 공포란 10 Erino 1 4 시간 전 290
13701 [기타] 공포라기엔 12 진핑이개새끼 1 5 시간 전 279
13700 [기타] 공포에 사고 광기에 팔아라 4 헬조선반도 0 5 시간 전 278
13699 [기타] 그저께 골드핑거 영화봤는데 1 욕정컴미 0 6 시간 전 146
13698 [기타] 환율 또 내려감 5 파이어족은불타오... 1 8 시간 전 503
13697 [기타] 당분간 외식&배달 금지 선언 7 한번더생각해 0 8 시간 전 432
13696 [기타] 금은 올라가고 있다고 하는데 왜 내 금은.. 1 락크준 0 8 시간 전 205
13695 [기타] 이스라엘 이란 관련된 나쁜 상상을 해봄 6 파이널가가가가오... 0 9 시간 전 415
13694 [기타] 기도 말고도 방법이 있다 3 년산아재 0 9 시간 전 155
13693 [기타] 청년도약계좌 할까? 말까? 5 하나둘셋야 0 10 시간 전 210
13692 [기타] 원금만 남았다... 6 인천사는사람 0 11 시간 전 215
13691 [기타] 이스라엘 이란 둘 중 누가 나스닥에 숏쳤냐 쿠버네티스 0 11 시간 전 110
13690 [기타] 하락장에도 내가 괜찮은 이유 5 리리카 0 11 시간 전 285