기타

유개랑 개드립 빼고는 대부분 ㅇㄱㄸ 없음

무지성으로 정치 게시판화 되는 수준 아니면

승희도 딱히 제재 안하는 걸로 알고 있음

9개의 댓글

[삭제 되었습니다]
@잉기잇

아래서 부동산 이야기 하길래

@잉기잇

밑밑글에 ㅇㄱㄸ 때문에 부동산 이야기 못한다고 하는 개붕이 있어서

@아이작의번제

부동산이랑 정치는 땔수가없음.정책이야기라서..

@fubugu

주판 코인판 이런데선 그 주제랑 관련된 정치 이야기 해도 된다고요 아저씨...

익게랑 정사게만 없는 거 아니야?

오호 정보 감사감사

Obs

뭐 정말로 제재한다면 시즌마다 관치금융 비판 나오는 나라에서 주식 이야기는 어케 하겠음..

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13784 [기타] 사실 한국 부동산이 폭락할 거라 생각은 안 함 8 JSGG 0 14 분 전 76
13783 [기타] 주식 다 털고 아파트 사야하나 싶다 17 TMF3억 0 25 분 전 94
13782 [기타] 내가 잘 몰라서 그러는데 롱/숏을 동시에 넣는게 의미가 있음? 16 foon 0 1 시간 전 215
13781 [기타] 3년 길다 길어 11 VTI 2 3 시간 전 343
13780 [기타] 국민연금 개혁안 정부는 반대고 야당은 찬성이네 5 TMF3억 0 4 시간 전 389
13779 [기타] 2024 금융투자 절세가이드 개유용하네 11 베레타38 0 5 시간 전 523
13778 [기타] 임대인이 전세 2년 만기 1달 땡겨서 나가달라고 요청하면? 34 진지충 0 6 시간 전 333
13777 [기타] 4 VTI 3 6 시간 전 204
13776 [기타] 제룡전기 볼때마다 장르소설 이름 같음 10 VTI 2 7 시간 전 271
13775 [기타] 뱅샐 오류로 맡아본 상위층 공기 4 싸우자 1 7 시간 전 279
13774 [기타] K패스 다들 신청하셨나요 6 0911 0 9 시간 전 280
13773 [기타] 전략수정 2 10 파이어족은불타오... 1 9 시간 전 132
13772 [기타] 내가 매매를 멈추니까 오른다? 1 강군친구 0 10 시간 전 96
13771 [기타] 안녕하세요 공모주청약좀 물어보고싶은데요... 3 대한민국천연기념물 0 12 시간 전 108
13770 [기타] 개인적으로 사놓고 방치하는건 안좋다고 생각함 13 검은색 0 12 시간 전 365
13769 [기타] 산은 산이오 물은 물이로다 VTI 0 14 시간 전 84
13768 [기타] TIP) 개인적인 매매 팁 4 쿨찐 0 23 시간 전 523
13767 [기타] 국가경제 위기상황에는 뭘 들고 있어야해? 18 AARRRRRRENA 0 1 일 전 541
13766 [기타] 테슬라 상하이 팩토리 사우스 포트 드론캠 4 별나무 0 1 일 전 495
13765 [기타] 사실 유희용 계좌가 있기는 헌디 8 VTI 0 1 일 전 247