기타

부동산 이야기도 하고 싶긴한데....

부동산 이야기 나오면 ㅇㄲㄷ가 꼭 같이와서 방법이 없네....

11개의 댓글

여기는 ㅇㄱㄸ 면제일걸?

그럼 정치인 테마주는 어떡해 ㅋㅋ

@물타다대주주

아 그래? 그런데 남선알미늄 이야기 나왔을때 다들 정확히 이름 이야기 안해서 난 여기도 면제 아닌걸로 알았는데?

@파레트넘버

파블로프의 개마냥 안하는거

유개 말곤 적용 안됨

@아이작의번제

아하 오케이 ㅋㅋㅋ

@아이작의번제

읽판 적용됨

유게 처럼 깐깐히 검수하지는 않지만 신고먹거나 분란의 소지가 커지면 덜읽을거리로 보내는거 몇번 봤음

@물타다대주주

이용자수 많은 게시판은 적용시킬수 밖에 없지

코인판, 주판은 적용 안된다고 보면됨

그리고 분란조장은 어디에 쓰든 삭제&밴임

코나아이..

2025년 쯤 집값 떨어질것으로 예상하는데 어떻게 생각함?

@이해할수없어요

근데 2030엔 그것보다 더오름ㅋ

@hiuo21

24년에 팔고 25년에 샀다가 30년에 팔라는 말이지!

여기 ㅇㄱㄸ글만 계속 올리는거 아니면 상관없음 주식관련 ㅇㄱㄸ는

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13807 [기타] 옛날부터 봐온 은행주 이미지가있어서 그런지 2 개드립스크랩용계정 0 50 분 전 124
13806 [기타] 아니 엔달러 150이 뚫렸는데 3 내가말하는대로이... 0 1 시간 전 274
13805 [기타] 지수가 뭔가 불안한게 없지않아 있지 않지가 않네 1 진지충 0 3 시간 전 59
13804 [기타] 토스 주식 수익이요ㅜㅜ 3 그렇구나 0 3 시간 전 105
13803 [기타] 오늘 왜 다 빨감? 17 Erino 0 4 시간 전 290
13802 [기타] 빅테크 etf 괴리율이 왤케 높나 했더니 다우지수와M7 0 4 시간 전 134
13801 [기타] 한달마다 증권계좌 만드는것도 4 미장이최고야 0 5 시간 전 138
13800 [기타] 오늘 부터 해야할꺼 3 개드립스크랩용계정 0 15 시간 전 158
13799 [기타] 채권장단기금리 역전 현상 후 4 명랑청년성공기 0 16 시간 전 218
13798 [기타] 어제 오늘 올라갔으니 내일 내려가겠다 라고 한 주붕이임 3 파이널가가가가오... 1 19 시간 전 200
13797 [기타] FSD 12.3.5 도심 주행 영상 5 별나무 0 19 시간 전 253
13796 [기타] 오랜만에 그냥 재밌으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 건축전기설비기술사 1 20 시간 전 131
13795 [기타] 슬슬 '저런 사람이 경영권 찬탈을...?' 이라는 여... 10 Erino 1 21 시간 전 419
13794 [기타] 다시한번 느껴지는 그의 위엄 1 투기꾼입니다만 0 21 시간 전 377
13793 [기타] 아니 저렇게 할꺼면 그냥 1 겨l란후라이 0 21 시간 전 130
13792 [기타] 솔직히 25분까지는 사담 들을만 했거든 13 건축전기설비기술사 0 22 시간 전 475
13791 [기타] 국장 흥하는 법 찾은듯 2 하늘을뚫을그것 0 22 시간 전 197
13790 [기타] 솔직히 호재아님? 6 VTI 0 22 시간 전 295
13789 [기타] 기자회견은 나훈아 처럼 명랑청년성공기 0 22 시간 전 110
13788 [기타] 빠떼리아저씨 금투세 워딩 ㅋㅋㅋ 7 준구 21 23 시간 전 560