기타

Kb 증권 앱 쓰는 사람

9시 정각 딱 들어가면 엄청 렉 심하게 걸리는데

앱을 바꿔야함? 아님 태블릿을 바꿔야함?

2개의 댓글

나 3년간 쓰는데 별 무리 없던데

@소래빈

단타 좀 쳐보려고 9시 땡하고 하려고 했더니 렉 개심해서 단타 포기함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13771 [기타] 안녕하세요 공모주청약좀 물어보고싶은데요... 2 대한민국천연기념물 0 53 분 전 64
13770 [기타] 개인적으로 사놓고 방치하는건 안좋다고 생각함 11 검은색 0 1 시간 전 194
13769 [기타] 산은 산이오 물은 물이로다 VTI 0 3 시간 전 72
13768 [기타] TIP) 개인적인 매매 팁 4 쿨찐 0 12 시간 전 497
13767 [기타] 국가경제 위기상황에는 뭘 들고 있어야해? 18 AARRRRRRENA 0 14 시간 전 528
13766 [기타] 테슬라 상하이 팩토리 사우스 포트 드론캠 4 별나무 0 16 시간 전 494
13765 [기타] 사실 유희용 계좌가 있기는 헌디 8 VTI 0 18 시간 전 242
13764 [기타] 재평가가 시급한 새끼... 1 투기꾼입니다만 2 18 시간 전 345
13763 [기타] 채권 사려다 포기함 3 진순 0 19 시간 전 307
13762 [기타] 유희용 단타마저 접은지 2년째 3 VTI 0 19 시간 전 211
13761 [기타] 일론 머스크 “자동차 사업 개빡세다 11 준구 0 19 시간 전 603
13760 [기타] 2~3년 안에 주택 공급 부족이 예상됨 31 파이널가가가가오... 1 20 시간 전 674
13759 [기타] 5월 1일 출근하는 개쌉흑우없제????? 컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 VTI 0 21 시간 전 240
13758 [기타] 하이브는 운영을 얼마나 아사리판으로 하면 자회사가 자회사... 7 투기꾼입니다만 0 23 시간 전 327
13757 [기타] ???: 너 마켓타이밍에 소질이 있을지도? 6 VTI 0 23 시간 전 225
13756 [기타] 일년에 10%만 벌어도 대박인데.. 17 상한가 0 1 일 전 502
13755 [기타] 더모아 생존신고 2 VTI 0 1 일 전 139
13754 [기타] 야! 민희진! 2 투기꾼입니다만 2 1 일 전 240
13753 [기타] 하이브 vs 민희진 5 파이널가가가가오... 1 1 일 전 272
13752 [기타] 고소당할번한썰후기의후기의후기의의후기의후기의후기의 1 VTI 0 1 일 전 188