기타

나는 달러샀뚬

11개의 댓글

얼마샀뚬?

@자본감소교체발행통지서

많이샀뚬

@꿀꾸리삼겹살

한 2만달러 이상환전했떰?

넹 억단위로 환전했떰

@꿀꾸리삼겹살

잘해떰 다음달부터 공매도 일부시작이고 6월부터 완전시작이얌.

공매도 때문에 그런건 아니긴 함

개인적으로 공매도 재개가 조선장에 미치는 영향 거의 없을거라고 생각함 잡주 아닌이상

그방법 공유좀해주라 나 하는법몰라

@사회인이되고싶다

그 방법이 먼데

@사회인이되고싶다

어플로 환전신청하고가람 그럼 수수료95%할인까지해준담

미국 주식 할꺼야?환전 싸게 받는법좀 알려주랑?

@익절은언제나옳다

그냥 원화 많이 들고있기 싫어서 환전했음. 난 주거래은행 가서 환전해달라 하니까 우대해주던데?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13719 [기타] 지수추종 특 3 VTI 0 12 분 전 38
13718 [기타] 님들 피자 내노셈 12 fIex 3 1 시간 전 188
13717 [기타] 수익인증 치킨인증 19 별나무 7 3 시간 전 421
13716 [기타] 금투세는 주린이가 대충 봐도 4 팩트만말해요 0 3 시간 전 187
13715 [기타] 야!! 1 욕정컴미 0 3 시간 전 96
13714 [기타] 최근 한국인들이 금투세로 많은 걱정이 있다고 들었습니다 3 준구 2 3 시간 전 190
13713 [기타] 했제와 그랬제는 7 바이오 0 5 시간 전 153
13712 [기타] ㅋㅋㅋ 주판이 수익인증판이 아니고 잡소리판인데 11 commitPush 5 5 시간 전 217
13711 [기타] 다음주는 어떻게될지 모르겠네 5 프리드로우니체 0 6 시간 전 158
13710 [기타] 애개뤼 쩌어엉어어어어어어억 4 Erino 3 6 시간 전 151
13709 [기타] 이야 박살나니까 별 생각 다든다 3 욕정컴미 1 9 시간 전 207
13708 [기타] 적립식 -5 갈거같은데 11 돼지꿀꿀이죽 0 12 시간 전 382
13707 [기타] 작년에 2차전지 핫할때 게시글들 훑어보는중 9 VTI 1 21 시간 전 372
13706 [기타] 이건 진짜 참을 수가 없어~~~ 5 어느새이런 0 21 시간 전 260
13705 [기타] 종목 추천한다 (손절매 씨게 함) 3 JSGG 0 22 시간 전 213
13704 [기타] 환율 무빙 레전드 2 미장이최고야 0 23 시간 전 503
13703 [기타] AI 사야겠따 2 Erino 0 23 시간 전 269
13702 [기타] 휫자 잘먹겠습니다 감사합니다 2 문화체육관광부 4 23 시간 전 265
13701 [기타] 휫자 인증 3 꽁꽁얼어붙은한강물 5 23 시간 전 305
13700 [기타] 버티기 어려운 공포란 10 Erino 1 1 일 전 374