기타

승희 일 잘한다

코인판 분리 진짜 잘한듯

맨날 오른다는 소리에 혹해서 고점에 사고

오늘 같이 곡소리 내고 있었을듯

3개의 댓글

도배에 가까운 코인 글들이 사라져서 일단 보기엔 좋네요 ㅎㅎ 물론 제가 보기엔 여기도 이항이랑 GME 때 별 차이 없었어요 ㅎㅎ

코인 지표는 가끔 한번씩 볼 필요는 있는데..

선물이 바이넨스까지 가야 할 수 있으니까 저정도지, 국내에도 있었으면 ㄹㅇ 자살한 애 몇 나왔을듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13710 [기타] 작년에 2차전지 핫할때 게시글들 훑어보는중 9 VTI 1 7 시간 전 303
13709 [기타] 이건 진짜 참을 수가 없어~~~ 5 어느새이런 0 7 시간 전 224
13708 [기타] 종목 추천한다 (손절매 씨게 함) 3 JSGG 0 8 시간 전 182
13707 [기타] 환율 무빙 레전드 2 미장이최고야 0 9 시간 전 446
13706 [기타] AI 사야겠따 2 Erino 0 9 시간 전 243
13705 [기타] 휫자 잘먹겠습니다 감사합니다 2 문화체육관광부 4 9 시간 전 226
13704 [기타] 휫자 인증 3 꽁꽁얼어붙은한강물 5 9 시간 전 269
13703 [기타] 버티기 어려운 공포란 10 Erino 1 12 시간 전 347
13702 [기타] 공포라기엔 12 진핑이개새끼 1 12 시간 전 301
13701 [기타] 공포에 사고 광기에 팔아라 4 헬조선반도 0 13 시간 전 299
13700 [기타] 그저께 골드핑거 영화봤는데 1 욕정컴미 0 13 시간 전 150
13699 [기타] 환율 또 내려감 6 파이어족은불타오... 1 15 시간 전 527
13698 [기타] 당분간 외식&배달 금지 선언 7 한번더생각해 0 16 시간 전 441
13697 [기타] 금은 올라가고 있다고 하는데 왜 내 금은.. 1 락크준 0 16 시간 전 213
13696 [기타] 이스라엘 이란 관련된 나쁜 상상을 해봄 6 파이널가가가가오... 0 16 시간 전 426
13695 [기타] 기도 말고도 방법이 있다 3 년산아재 0 17 시간 전 156
13694 [기타] 청년도약계좌 할까? 말까? 5 하나둘셋야 0 18 시간 전 219
13693 [기타] 원금만 남았다... 6 인천사는사람 0 18 시간 전 216
13692 [기타] 이스라엘 이란 둘 중 누가 나스닥에 숏쳤냐 쿠버네티스 0 18 시간 전 110
13691 [기타] 하락장에도 내가 괜찮은 이유 5 리리카 0 18 시간 전 290