기타

요즘 주식하는애들 꼬라지 보면 깨시민 세끼들 존나 많다는거 느낌

몇년전 비트코인 떡상할때 하는애들은 코인충이니 뭐니 투기다 뭐다 욕 존나했으면서

이번에 주식 존나 상승장이니까 개나소나 들어가서 이거 왜오름?? ㅋㅋ 아 무조건 사야지~~ 이지랄 ㅋㅋ

역겹다 역겨워

12개의 댓글

코인때도 비슷했어

자기 투자했으니깐 발리 사야한다고... 그러다가 한강행

@두치

아니 코인때 그렇게 욕하던 애들이 지금 돈복사 버그니 뭐니 하면서 주식판 뛰어드는거 병신같아서 ㅋㅋㅋ

어떻게 주식과 코인을 비교함? 주식은 자산이고 코인은 사기지. 지금 온 세상이 미친듯이 돈을 뿌리고 있는데 자산을 안 사두고 현금을 보유한다? 자기 돈이 녹아내리고 있는거임

@나도댓글점달자

응 그래서 지금 주식판 뛰어든 날벌래같은 애들 주식을 자산으로 생각하고 사고있음? 그냥 오르니까 뛰어들고 있지 ㅋㅋ

그리고 코인은 사기니 뭐니 하는거 보니까 너도 애지간히 이쪽 공부 안하나보다

@밤보

암만 공부해봐도 폰지 사긴데...

@나도댓글점달자

사기라는게 기술적인 면이면 병신인증이고, 투자의 관점에서 개미들 등처먹는거의 관점이면 ㅇㅈ해준다.

@나도댓글점달자

아 댓 수정했누 그럼 인졍~~

@밤보

ㅇㅇ 난 투자의 관점에서 말함

내돈만 복사되면 되징ㅋㅋㅋ

더 드루와라 내돈 복사좀 해줘!!

나도 깨시민임

머리 깨진 시민이지만

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13722 [기타] 연저펀 포폴 어때 1 무서운거시야요 0 1 시간 전 124
13721 [기타] 연금저축펀드/IRP/ISA 한도 안늘어나냐? 6 LIEBHERR 0 3 시간 전 238
13720 [기타] 지수추종 레버리지 특 3 미장이최고야 4 3 시간 전 262
13719 [기타] 지수추종 특 4 VTI 0 3 시간 전 289
13718 [기타] 님들 피자 내노셈 16 fIex 5 5 시간 전 345
13717 [기타] 수익인증 치킨인증 19 별나무 8 7 시간 전 542
13716 [기타] 금투세는 주린이가 대충 봐도 4 팩트만말해요 0 7 시간 전 254
13715 [기타] 야!! 1 욕정컴미 0 7 시간 전 118
13714 [기타] 최근 한국인들이 금투세로 많은 걱정이 있다고 들었습니다 3 준구 2 7 시간 전 272
13713 [기타] 했제와 그랬제는 7 바이오 0 9 시간 전 162
13712 [기타] ㅋㅋㅋ 주판이 수익인증판이 아니고 잡소리판인데 11 commitPush 5 9 시간 전 241
13711 [기타] 다음주는 어떻게될지 모르겠네 5 프리드로우니체 0 10 시간 전 166
13710 [기타] 애개뤼 쩌어엉어어어어어어억 4 Erino 3 10 시간 전 161
13709 [기타] 이야 박살나니까 별 생각 다든다 3 욕정컴미 1 12 시간 전 218
13708 [기타] 적립식 -5 갈거같은데 11 돼지꿀꿀이죽 0 15 시간 전 387
13707 [기타] 작년에 2차전지 핫할때 게시글들 훑어보는중 9 VTI 1 1 일 전 378
13706 [기타] 이건 진짜 참을 수가 없어~~~ 5 어느새이런 0 1 일 전 261
13705 [기타] 종목 추천한다 (손절매 씨게 함) 3 JSGG 0 1 일 전 214
13704 [기타] 환율 무빙 레전드 2 미장이최고야 0 1 일 전 509
13703 [기타] AI 사야겠따 2 Erino 0 1 일 전 269