기타

여기 애미 없음?

정보) 애미는 애널리스트 출신 개미투자자를 말한다

5개의 댓글

애미없는 판임

@짱구아빠

그렇군

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13800 [기타] 오늘 부터 해야할꺼 3 개드립스크랩용계정 0 7 시간 전 149
13799 [기타] 채권장단기금리 역전 현상 후 4 명랑청년성공기 0 7 시간 전 206
13798 [기타] 어제 오늘 올라갔으니 내일 내려가겠다 라고 한 주붕이임 3 파이널가가가가오... 1 10 시간 전 195
13797 [기타] FSD 12.3.5 도심 주행 영상 5 별나무 0 11 시간 전 249
13796 [기타] 오랜만에 그냥 재밌으면 개추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 건축전기설비기술사 1 12 시간 전 128
13795 [기타] 슬슬 '저런 사람이 경영권 찬탈을...?' 이라는 여... 10 Erino 1 12 시간 전 414
13794 [기타] 다시한번 느껴지는 그의 위엄 1 투기꾼입니다만 0 13 시간 전 374
13793 [기타] 아니 저렇게 할꺼면 그냥 1 겨l란후라이 0 13 시간 전 130
13792 [기타] 솔직히 25분까지는 사담 들을만 했거든 13 건축전기설비기술사 0 13 시간 전 470
13791 [기타] 국장 흥하는 법 찾은듯 2 하늘을뚫을그것 0 13 시간 전 192
13790 [기타] 솔직히 호재아님? 6 VTI 0 14 시간 전 293
13789 [기타] 기자회견은 나훈아 처럼 명랑청년성공기 0 14 시간 전 108
13788 [기타] 빠떼리아저씨 금투세 워딩 ㅋㅋㅋ 7 준구 21 15 시간 전 542
13787 [기타] 외국애들도 황당한듯 ㅋㅋㅋㅋ 12 연구소인건비루팡 7 19 시간 전 773
13786 [기타] 소금공장 '초유의 사태' 터졌다…식품업계 '올... 7 Himalaya 0 20 시간 전 456
13785 [기타] 주식차트옆에 이 캔들은 무슨의미임? 6 8딸라 0 1 일 전 391
13784 [기타] 사실 한국 부동산이 폭락할 거라 생각은 안 함 12 JSGG 1 1 일 전 439
13783 [기타] 주식 다 털고 아파트 사야하나 싶다 20 TMF3억 0 1 일 전 435
13782 [기타] 내가 잘 몰라서 그러는데 롱/숏을 동시에 넣는게 의미가 있음? 16 foon 0 1 일 전 305
13781 [기타] 3년 길다 길어 12 VTI 2 1 일 전 417