기타

sk디스커버리 사라고 했던놈 어디갔냐

약팔이새끼 내가 걔 사라고 했을때 샀던사람들 

20프로씩 물려있다니까

그래서 돈을 못버네 수준어쩌고 연말에 두배 세배 간다면서

까보라고 약팔이 하면서

욕하던새끼 어디감?

지금 연초까지 왔는데 연말에도 복구 안됐고

지금도 여전히 떨어졌네? 

3개의 댓글

붐디야라 붐디야라~

전형적인 아님말고식인듯

난 그글 올라왔읉때사서 8%먹고나왔는데 그뒤로 줄줄 흐르데 뭐 가끔 튀기도 했지만...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13819 [기타] 돈잃었다고슬퍼하지마라 1 투기꾼입니다만 1 27 분 전 64
13818 [기타] 롱숏 단타 하는 개붕이 있냐? 4 명한테고백받음 0 10 시간 전 145
13817 [기타] 커뮤 연봉이랑 썩 다른 결과네 19 파이어족은불타오... 6 14 시간 전 503
13816 [기타] 내가메리츠를 들고있는이유 3 워렌보핏 0 15 시간 전 221
13815 [기타] 퇴직금 관련해서 질문 TMF3억 0 16 시간 전 74
13814 [기타] 킬링타임용다큐) EBS-돈의 얼굴, 2부: 이자 굴려드립니다 4 Erino 0 16 시간 전 162
13813 [기타] 포트폴리오~ 4 한전평단22386 0 16 시간 전 136
13812 [기타] 물린 것도 좆같은데 추매할 걸 매도했다 ㅅㅂ 3 명한테고백받음 0 18 시간 전 214
13811 [기타] 장기저점 찾는게 중요한 이유 4 VTI 0 19 시간 전 316
13810 [기타] 궁금한거 물어볼라다가 이름 까졋네 ㅠ 요로리요로 0 19 시간 전 79
13809 [기타] 근데 은퇴 다 와가면 채권 사라하잖아 12 파이어족은불타오... 0 19 시간 전 274
13808 [기타] 디씨 미주갤의 현자 10 준구 1 22 시간 전 504
13807 [기타] 옛날부터 봐온 은행주 이미지가있어서 그런지 3 개드립스크랩용계정 0 1 일 전 253
13806 [기타] 아니 엔달러 150이 뚫렸는데 3 내가말하는대로이... 0 1 일 전 468
13805 [기타] 지수가 뭔가 불안한게 없지않아 있지 않지가 않네 1 진지충 0 1 일 전 74
13804 [기타] 토스 주식 수익이요ㅜㅜ 3 그렇구나 0 1 일 전 153
13803 [기타] 오늘 왜 다 빨감? 17 Erino 0 1 일 전 339
13802 [기타] 빅테크 etf 괴리율이 왤케 높나 했더니 다우지수와M7 0 1 일 전 146
13801 [기타] 한달마다 증권계좌 만드는것도 4 미장이최고야 0 1 일 전 157
13800 [기타] 오늘 부터 해야할꺼 3 개드립스크랩용계정 0 1 일 전 166