기타

(뉴스) 삼성 반도체 주문 너무 몰려요 비상이자 즐거운 비명

올해 삼성은 시작부터 즐거운 비명을 지르고있다.

고객사들의 주문이 몰리면서 삼성은 자사 스마트폰에 들어갈 엑시노스 AP 물량도 계획대로 생산하지 못하는 상황인 것으로 알려졌습니다.

반도체 업계 관계자는 "지금 삼성전자 파운드리사업부는 고객들에 대한 생산량 할당이 최대 현안"이라고 말했으며

초대형 기업들이 삼성에게 주문 의뢰가 가능한지 게속해서 들어오고있다고 밝혔다.

https://www.mk.co.kr/news/business/view/2021/01/52305/

1개의 댓글

떨어진다으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
13666 [기타] 환율 떨어지는 곡선이 2 미장이최고야 0 39 분 전 170
13665 [기타] 적금금리는 또 왜 이러냐 언제 내림? 15 파이어족은불타오... 0 1 시간 전 227
13664 [기타] 이번 주는 좀 아퍼 4 싸우자 0 1 시간 전 126
13663 [기타] 경차 한 대 폐차시킴 13 파이어족은불타오... 1 2 시간 전 290
13662 [기타] ㅅ창나버린 증시, 무엇이 문제인가 sjwbdj 0 2 시간 전 100
13661 [기타] 개인적인 시나리오 1 그냥해본거임 0 2 시간 전 81
13660 [기타] 英외무 "이스라엘, 이란에 맞대응하기로 결정" 8 지토 0 3 시간 전 215
13659 [기타] 이 하락장에도 곡소리 안 내고 버티는 방법 1 불로소득 0 11 시간 전 402
13658 [기타] 너무 무섭다 12 프로하위인생 0 14 시간 전 382
13657 [기타] 앗! tmf매수 qqq보다 많다! 4 스칸데르베그 0 15 시간 전 432
13656 [기타] 주린이 지수추종 레버리지etf 궁금한게 있음.. 4 이근 0 18 시간 전 173
13655 [기타] 해외주식장기보유세제혜택내나!!!!!!!!!!!!!!! 16 VTI 0 18 시간 전 311
13654 [기타] 저기 차 좀 빼 주실래요? 1 Himalaya 1 1 일 전 292
13653 [기타] 달러 빠지는속도가 마치 6 미장이최고야 0 1 일 전 509
13652 [기타] 달러환율 쪼매씩 내려가네 그래도 4 파이어족은불타오... 1 1 일 전 255
13651 [기타] 국장 얼마전에 다 팔아서 눈누난나 했는데. 1 I유 0 1 일 전 253
13650 [기타] 이창용 한은 총재 "환율 움직임 과도하다" [한경 ... 6 지토 1 1 일 전 480
13649 [기타] 금투세 폐지도 유예도 없어 6 파이널가가가가오... 4 1 일 전 687
13648 [기타] isa 개정 언제 돼 3 무서운거시야요 0 1 일 전 290
13647 [기타] 재테크나 투자 동호회 하는 사람 있어?? 6 상쾌환 0 1 일 전 279