코인 판

즐겨찾기
최근 방문 게시판

2017년 코인판에서 지옥훈련했더니 주식은 쉽네

2017년에 600만원 가지고 코인 시작했다가 20토막 났었는데

코인할때는 하루죙일 모니터 들여다보고 자다가도 으아 안돼!!하고 깨서 핸드폰 켰는데 

주식은 장 오픈 마감 시간도 정해져있고 개잡주 아닌이상 5프로 이상 떨어지거나 하는 일이 없어서 편안함 -30프로쯤 되야 신경 좀 쓰일듯

7개의 댓글

게다가 쉬는 시간까지 있으니 아주 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 자는동안 미끄러져서 -50% 찍힌다 생각해봐 끔찍

하루하루 -3~-5% 씩 한달 맞다보면 나락 가 있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@너의미래야

그래도 코인처럼 자고 일어났는데 알거지행은 없자너 ㅋㅋㅋㅋ

@김채원

내가 예전에 테마주 한번 잘못타서 매일매일 조금씩 빠져서 안보고 존버했거든. 3개월 뒤에 상폐 된다고 뉴스 떠서 보니, 90프로 마이너스 ㅋㅋㅋㅋㅋ CT&T라는 전기차 테마주였음. 정리해서 그날 치킨 두개 사 먹고 울었어 ㅋㅋㅋㅋ 여튼 조심햐~

@너의미래야

이제곧 코인시장에서 보게될것.. 코인관련 규제들 시행되면, 스캠코인들 싹 쓸려나갈테니..

진짜 코인하다 주식하면 마음도 여유롭더라.. 떨어져도 몇%씩이니..

근데 넷마블은 선 넘었지.. 씨불.. 이번 기회에 8만원까지 다시한번 떨어지자.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
68946 찐반이니 1 비트코스 0 1 시간 전 59
68945 비트코인 열차 출발해용 1 비효 0 1 시간 전 86
68944 비트 일단 이란애들이 난리안치니까 지옥안가네 2 대범한또라이 0 2 시간 전 114
68943 형님들 저 코인 첨 하는데요 8 핸드폰버스에두고내림 0 5 시간 전 180
68942 얘 왜 발기하냐 또 3 초코에미친놈 0 7 시간 전 289
68941 뭔가 계기 생긴김에 걍 패러내려가는거같은데 괴기 0 11 시간 전 215
68940 업비트 올블루!! 1 zuzulia 0 11 시간 전 279
68939 미사일 공격을 비트코인에 했나? 6 THYA 0 12 시간 전 321
68938 비트 예상 9 비효 0 21 시간 전 486
68937 끼얏호 스벅 뽑앗다 스닥이의개 0 23 시간 전 254
68936 매도 인간지표 3 초강력먼지제거제 0 1 일 전 356
68935 비트코인 수익률 똑같은건 첨보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 zuzulia 0 1 일 전 687
68934 나 비트코인 적중률 100%야 5 난지금행복해그래... 2 1 일 전 691
68933 트웰브십스가 최고야 5 게같은거 1 1 일 전 234
68932 ㅋㅋ 72k 에서 67k 찍었을때 알트 샀는데 쟤가잘못했습니다 0 1 일 전 266
68931 반감기 이틀도 안남았는데 진짜 오를까요? 2 송풍구형거치대 0 1 일 전 323
68930 이때가 진짜다 비효 2 1 일 전 313
68929 다들 조심해... 3 휘이잉 0 1 일 전 273
68928 가족 많고 친구 많으면 3 사카츠키 0 1 일 전 263
68927 업비트 원화 입금 24시간 제한으로 코인 출금이 안되는데 9 위잉치킹 0 1 일 전 365