국장

몰?루

이젠 아!루...

나락간다 꽉잡아 ㅠㅠ

15개의 댓글

@우왕이

나.. 아파..

@질문용

내가 현질 계속 해주고있으니까 다시 오를거야.....

@우왕이

형.. 그걸론 안될거같아..

@우왕이

현질할돈으로 한주라도 더사!

@우왕이

형 덕분에 탈출했어 고마워

@질문용

아 오늘도 현질할건데 담주에 더 오르는거 아냐? 괜찮겠어??

@우왕이

아침까지 마이너스 5치킨이었다가 5치킨 벌었으니 난 만족해..

이즈나 가챠나 기다리자

14000원 기다린다

@fubugu

안돼요.. 저 피눈물 나요..

@질문용

이회사는 장기적관점으로 많이좋아질것같음

갑자기 양전되길래 시발섹스하면서 개쫄보답게 매도했다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56164 [국장] 금요일에 이렇게 마음 편한 게 얼마만이냐.. 2 초코에미친놈 0 7 분 전 27
56163 [국장] 갓천당 가즈아~~~ 1 미장이최고야 0 7 분 전 17
56162 [국장] 오늘 저녁은 새우깡 한봉지다 4 문화체육관광부 1 11 분 전 28
56161 [국장] 하이브 들어갈 때 같다 6 라루루 0 15 분 전 56
56160 [국장] 제룡찌지직은 신이야 1 농심새우깡 0 20 분 전 39
56159 [국장] 드디어 몇년만에ㅜ양전 ㅠㅠㅠ으허렁 5 주금이 1 27 분 전 101
56158 [국장] 요즘 시장 난이도 최상인거 같은데 9 바이오 0 35 분 전 133
56157 [국장] 오늘은 다들 알지? 4 파이널가가가가오... 1 43 분 전 143
56156 [국장] 하이브 지금 차트 예쁜데 -10%만 더 되면 매수각인듯 1 firecatnis 0 7 시간 전 137
56155 [국장] 하이브 추세 조사 1 강군친구 0 9 시간 전 197
56154 [국장] 하이브 대응법 생각해봄 농심새우깡 0 10 시간 전 106
56153 [국장] 하이브 금방 안끝날지도 ㅋㅋㅋ 7 연구소인건비루팡 0 13 시간 전 367
56152 [국장] 민희진사태로혼란한 틈을노린 매매일지:2.5.1 7 개드립스크랩용계정 0 14 시간 전 250
56151 [국장] 님들 그거 앎? 22 바이오 0 14 시간 전 373
56150 [국장] 이번 하이브사태 보고 느끼는거 5 검은색 2 15 시간 전 364
56149 [국장] 혼란한 틈을 타 종목 영업 한 번 합니다 8 초코에미친놈 0 15 시간 전 260
56148 [국장] 지수 개꼴박했네 7 바이오 0 15 시간 전 335
56147 [국장] 민씨 변호사도 논점흐리는거 아님? 2 명랑청년성공기 0 16 시간 전 261
56146 [국장] 공식 기자회견에서 시발,병신,등신,개새끼들,좃밥 이딴 말을 ... 8 무신관영 1 16 시간 전 422
56145 [국장] 오히려 저래서 하이브 올라갈듯 4 E편한세상 0 16 시간 전 314