국장

게임빌 왜 갑자기 오르지

저번주 고점에물려서 이왕 이렇게된거 버티자고 버티고잇엇는데

갑자기 오르니까 불안하네요....

풍선마냥 빠질라고 그러는거 아니지?

아니지? 믿어도 되지? 이대로 쓰러지지않고 20만가는거지?

진짜 좆스피수준

시발 이게 동전던지기랑 다를게 뭐야

4개의 댓글

10시 30분에 중국인들 들어오는 시간인데 외인매수세 온듯?

재료좋은데 투경땜시 상승폭제한->투경해제됨->신용거래 가능해짐 -> 더많은자금 유입->위에껄생각해서 공매도 덜침->주가 상승

@다크루트

으 시발 머리아파요

@피주먹

넹?

왜올랐지? 왜내려갔지?

=

아침에 미국, 중국 증시 파악

국내증시 파악.

지금 시간 파악.

섹터 상승률 파악

관련주파악

기존에 알고있던 정보 파악.

차트 재검토.

뉴스 및 공시 검토.

전일 투자동향 파악.

=웬만하면 여기서 걸러지고 여기서 안걸러지면 투기 일수있음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55972 [국장] 삼전 84,900 탈출 후기 3 미사용닉네임 0 10 시간 전 401
55971 [국장] 한국인 기관은 국장에서 탈출중이고 외국인은 사네 2 파이널가가가가오... 0 11 시간 전 269
55970 [국장] 국장 인버스 사고싶네.. 3 상한가 0 14 시간 전 136
55969 [국장] 달다 달어~ 이빨 다 빠져~ 4 분탕붕탁 0 15 시간 전 377
55968 [국장] 황천당 황테오젠 정신 차려라 1 년산아재 0 15 시간 전 151
55967 [국장] 삼천당 시원하게 상한번 찍어주지 1 아줌마사랑꾼 0 15 시간 전 113
55966 [국장] 하이브 찬양해라 역시 배신하지않는 갓이브~ 슈퍼이끌림♥ 8 무신관영 1 16 시간 전 255
55965 [국장] 오늘국장왜발기함? 11 워렌보핏 0 16 시간 전 514
55964 [국장] 살게없다 각자 물린거 추천좀해보쇼 32 문화체육관광부 0 17 시간 전 374
55963 [국장] 기업은행 이젠 진짜 담을만한듯? 5 오함마가져온나 0 17 시간 전 297
55962 [국장] 남들 쎾쓰파티하는데 못끼는 사람? 6 sjwbdj 0 17 시간 전 236
55961 [국장] 삼천당 맛있어 보이는데 6 싸우자 1 18 시간 전 156
55960 [국장] 천당아 2vi 가자 2 년산아재 0 18 시간 전 120
55959 [국장] 하이브 왜케 잘 오름? 요로리요로 0 18 시간 전 157
55958 [국장] 개좆당 호재 9 지토 1 18 시간 전 227
55957 [국장] 에스바이오메딕스 불빠따 오지네 팬티속에용이산다 0 19 시간 전 61
55956 [국장] 삼천당 가즈아 1 미장이최고야 0 19 시간 전 86
55955 [국장] V자 반등의 오른쪽이길 바이오 0 19 시간 전 96
55954 [국장] LS 일렉 신고가 쓰러가자!!!!!!!!!!!!!! 5 건축전기설비기술사 0 19 시간 전 172
55953 [국장] 반도체 빼고는 반등온건가? 1 년산아재 0 19 시간 전 148