국장

근데 카겜 언제 다시 떨어질지 모름

엘리온 기대감으로 상승한 건데

알다시피 한국에서 엘리온 개좆망했거든

북미라고 크게 다를까 싶다

그래도 11월 까지 전체적으로 보면 우상향인 건 확실함

8개의 댓글

7.5에 탔다 가즈아

카겜 차트보면 장대양봉 나오면 담날 음봉나오는게 룰이던데

단타칠사람은 오늘내리는것도 괜찮은 방법같음

아. 어젠 사지밀라며!

@Blinsha

펄업 오르는 거 보고 현타 왔었음....

@김츼

펄업은 공개된거라곤 영상밖에 없지않나? 왤케 오름?

@Blinsha

그래서 더 현타옴

출시일 존나 멀었는데 쭉쭉 오르니깐

@김츼

이러다 출시하면 20 찍겠네ㅋㅋㅋ

근데 실적이나 나올겜으로보나 퍼블리싱 회사 이점으로 보나 무조건 우상향이긴함

솔직히 카카오 이미지 나락 + 국장 씹창남 으로 과하게 떨어진감이 있었음 이제 7만원 아래론 안내려갈거라고 봄

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55528 [국장] 모험가좌 근황 1 렙은과학 0 7 시간 전 251
55527 [국장] 기업은행 예상이안됨 17 전자연필 0 9 시간 전 391
55526 [국장] 국내 채권은 투자하기에 좀 별로임? 5 작은오리 0 10 시간 전 233
55525 [국장] 레고켐 기대만 잔득만들고 9 바이오 0 10 시간 전 187
55524 [국장] 삼성 전량뺐다 14 존나게맞아야겠지 7 11 시간 전 752
55523 [국장] 아이미친좆좆당씹련아 6 Erino 2 11 시간 전 321
55522 [국장] 대건아 부채비율 100%만 되길 바라고있다 3 최수연 0 11 시간 전 152
55521 [국장] 개붕아 이리와서 앉아봐라 6 렙은과학 1 11 시간 전 248
55520 [국장] 좆씹당제약 주총 정리 파이널 9 지토 3 12 시간 전 273
55519 [국장] 삼전간다 5 워렌버핏 0 12 시간 전 298
55518 [국장] 내가 한달전부터 사라고했냐 안했냐 7 무신관영 0 12 시간 전 493
55517 [국장] 먹어보자 연재중단 19 염차염차 1 13 시간 전 342
55516 [국장] 기업은행 배당락 쎄구만 3 국산뽀꿀롬 0 13 시간 전 385
55515 [국장] 킹천당제약 주총 2차 정리 18 지토 3 13 시간 전 332
55514 [국장] 좆천당제약 좆인석 대표: 나 약속은 지키는 남자. 5 지토 1 14 시간 전 205
55513 [국장] 황천당제약 주총 1차 정리 31 지토 5 14 시간 전 314
55512 [국장] 어이 좆천당, 주총은 끝났나? Erino 0 14 시간 전 127
55511 [국장] 객관적으로 요새 이 정도면 국장 불장이다 아니다? 5 주금이 0 14 시간 전 239
55510 [국장] 아 ㅅㅂ 반도체 언제까지 갈거냐고 4 한번더생각해 0 15 시간 전 282
55509 [국장] 아이고 시벌 배아파라 5 sjwbdj 0 15 시간 전 236