국장

영차

7개의 댓글

차고 나발이고 돔황챠!

@Kikuyu

아닙니다 회원님 힘을 모아야합니다

영차고 뭐고 쥬쥬들 모두 Jot 된것 같습니다만..

@인의총잡이

@삐뚤어진아이

차 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠ

@인의총잡이

괜찮습니다 회원님 범퍼 박살나서 고쳤다고 생각하시면 손해없습니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56000 [국장] 유일하게 국장에서 이득본 종목 추천한다 (게잡주) 6 년전개그 0 8 시간 전 292
55999 [국장] 나처럼 지수 분할매수 할 개붕이 있나? 9 바이오 0 12 시간 전 241
55998 [국장] 시혁아 요즘 잘하고있어 2 삼성이재용 0 13 시간 전 119
55997 [국장] 아직 공포는 아니잖아? 12 바이오 0 13 시간 전 277
55996 [국장] 개가 짖어도 미용주는 간다 1 꾸끄따쓰 0 14 시간 전 181
55995 [국장] 좋은 주식 공유하러 왔어요~ ^^ 12 건축전기설비기술사 2 15 시간 전 460
55994 [국장] 캬 개미가 설거지하는주식 5 E편한세상 0 15 시간 전 601
55993 [국장] 현대차 배당 3 샾슈 0 17 시간 전 343
55992 [국장] 좀만 더 말아올리자 1 년산아재 0 18 시간 전 152
55991 [국장] 추천수 올라가는거 너무 무섭다 21 염차염차 6 18 시간 전 345
55990 [국장] 뭐야 금요일이라 공식인거야? 2 국산뽀꿀롬 0 18 시간 전 201
55989 [국장] 할인중 아님??? 12 초코에미친놈 0 19 시간 전 262
55988 [국장] 이번 4월 폭락의 최고 승자 2 파이널가가가가오... 2 19 시간 전 519
55987 [국장] 뭔일이야? 2 진핑이개새끼 0 20 시간 전 132
55986 [국장] 시발 코스닥 낙폭봐라 4 지토 0 20 시간 전 467
55985 [국장] 그래....내까짓게 돈벌어 보겠다고 한거 자체가 문제인거겠지 2 파이널가가가가오... 0 20 시간 전 139
55984 [국장] 전쟁멈춰 워렌보핏 0 20 시간 전 150
55983 [국장] 와 어제 먹은거 다 뱉었어요 ! 바이오 0 20 시간 전 95
55982 [국장] 무지성 삼성구매했는데 왜떨어지는거냐 11 고민된다여 0 21 시간 전 219
55981 [국장] 아 씨 또 빠지네 년산아재 0 21 시간 전 52