국장

이노엔 하락사유

안녕하십니까 HK이노엔 김민철입니다. 금일 당사 주가 변동성이 커서 문의가 많으셔서 안내드립니다. 이미 보셨겠지만, 

11월 9일자로 해제된 FI 3사의 보호예수물량 198만주(총주식수의 약 7%) 26일 금일 56,240원(전일 종가 60,800원에 7.5%할인)에 시간외블럭딜되었습니다. 그 중 일부 물량이 금일 출회되면서 변동성이 크게 오는 상황입니다.

공시문은 다음과 같습니다.

http://dart.fss.or.kr/dsaf001/main.do?rcpNo=20211126000038

추가로 연락드린김에

당사 지수편입관련 내용도 안내드립니다.

MSCI small cap : 11월12일 발표 11월 30일자 편입
KOSDAQ 150 : 11월 24일 발표 12월 10일자 편입
FTSE global all cap : 11월 19일 발표 12월 17일자 편입

이렇다고 합니다.

참고.

1개의 댓글

편입하는순간 바이오 공매도 딱대! 이것때문에 튀는것 같음.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55965 [국장] 오늘국장왜발기함? 9 워렌보핏 0 27 분 전 151
55964 [국장] 살게없다 각자 물린거 추천좀해보쇼 19 문화체육관광부 0 54 분 전 190
55963 [국장] 기업은행 이젠 진짜 담을만한듯? 4 오함마가져온나 0 1 시간 전 159
55962 [국장] 남들 쎾쓰파티하는데 못끼는 사람? 6 sjwbdj 0 1 시간 전 170
55961 [국장] 삼천당 맛있어 보이는데 6 싸우자 1 1 시간 전 117
55960 [국장] 천당아 2vi 가자 2 년산아재 0 1 시간 전 96
55959 [국장] 하이브 왜케 잘 오름? 요로리요로 0 2 시간 전 138
55958 [국장] 개좆당 호재 9 지토 1 2 시간 전 190
55957 [국장] 에스바이오메딕스 불빠따 오지네 팬티속에용이산다 0 2 시간 전 46
55956 [국장] 삼천당 가즈아 1 미장이최고야 0 2 시간 전 74
55955 [국장] V자 반등의 오른쪽이길 바이오 0 2 시간 전 76
55954 [국장] LS 일렉 신고가 쓰러가자!!!!!!!!!!!!!! 5 건축전기설비기술사 0 3 시간 전 138
55953 [국장] 반도체 빼고는 반등온건가? 1 년산아재 0 3 시간 전 128
55952 [국장] 외인들의 대피소 국장 9 염차염차 0 3 시간 전 212
55951 [국장] 오늘 반도체 쉰다 4 바이오 0 3 시간 전 128
55950 [국장] [뇌피셜] 포스코스틸리온 개떡상한 이유 7 건축전기설비기술사 0 3 시간 전 117
55949 [국장] 국장은 쎆쓰 출발했지만 3 sjwbdj 0 3 시간 전 130
55948 [국장] 명신산업 잘 아는 개붕이 있냐?? 2 DLOSPCJK 0 3 시간 전 68
55947 [국장] 국장은 참 상식 밖으로 움직이네 1 상한가 0 3 시간 전 135
55946 [국장] 오늘은 바이오 올라줘야지 2 바이오 0 3 시간 전 64