국장

하락 멈춰

양전 하라고

1개의 댓글

예? 하락이요?? 제껀 다 양전인데요....?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56152 [국장] 이번 하이브사태 보고 느끼는거 3 검은색 0 7 분 전 60
56151 [국장] 혼란한 틈을 타 종목 영업 한 번 합니다 1 초코에미친놈 0 12 분 전 47
56150 [국장] 지수 개꼴박했네 3 바이오 0 13 분 전 63
56149 [국장] 민씨 변호사도 논점흐리는거 아님? 2 명랑청년성공기 0 31 분 전 125
56148 [국장] 공식 기자회견에서 시발,병신,등신,개새끼들,좃밥 이딴 말을 ... 8 무신관영 1 57 분 전 225
56147 [국장] 오히려 저래서 하이브 올라갈듯 4 E편한세상 0 1 시간 전 206
56146 [국장] 하이브 주가 기대된다 2 미장이최고야 0 1 시간 전 150
56145 [국장] 오늘 하이브 담을 자리는 아니지 않았음? 3 초코에미친놈 0 1 시간 전 159
56144 [국장] 왜 엄마가 티비 오래보면 머리 나빠진다한지 이해가 간다 3 문화체육관광부 0 1 시간 전 204
56143 [국장] 주저리주저리주저리주저리 2 Erino 0 2 시간 전 164
56142 [국장] 하이브 오늘 담은 사람 개추... 3 명랑청년성공기 0 2 시간 전 232
56141 [국장] 현재 민희진 20분째 지 힘들다 토로중 6 문화체육관광부 0 2 시간 전 295
56140 [국장] 하이브 21층에 10주샀다 3 문화체육관광부 0 2 시간 전 202
56139 [국장] ㅈ됐다 민희진 기자회견 의자 6개다 하.........ㅅㅂㄹ 미치겠네 13 무신관영 0 3 시간 전 531
56138 [국장] 현대차 머냐 10 미장이최고야 0 4 시간 전 356
56137 [국장] 하이브 반란 진압되는 모양새지? 8 파이어족은불타오... 0 4 시간 전 323
56136 [국장] 오늘 월급 들어옴 하이브 고? 3 명랑청년성공기 0 5 시간 전 201
56135 [국장] 하이브주주다 오늘 3시 민희진 긴급기자회견 발표 두근두근 10 무신관영 0 5 시간 전 253
56134 [국장] 2025년에 금투세 차질없이 시행 4 으라야야 1 5 시간 전 313
56133 [국장] 현대차 힘내라 11 그냥해본거임 0 6 시간 전 210