국장

에디슨머야;;; ?

천장 찍겟는데?? 

코인인데 이건. ...

9개의 댓글

님 또 말하자마자 페데기 치네요

@무정부주의

아..나 매수도안하고 글만써도... 떨어지는거야?

펄업 펄업 펄업 펄업 펄업

@근돼였는데돼지됨

님!

@김츼

난 못샀단말야!! 펄업펄업펄업!!

@근돼였는데돼지됨

원래 주식에서 기본가치를 떨어트려버리면 그 주가에 비해 근본 가치가 거의 무에 가깝게되고 그러면 코인에 가까워지는거임 그 전에보면 상폐직전 주식들 막 폭등하고 그러는거 알잖아 인간은 그런 본성이 있음 가치가 너무 명확하면 주가가 고정되고 가치가 전혀 없어질때 다양한 논리로 광기의 주가를 만들어냄 또 그걸 즐기는게 인간임 이런걸 잘 이해하는 애들이 좋은가격에 잘팔고나감

@NoSugar

드와아앜

에디슨ev붐은 온다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56123 [국장] 제룡게이야 담 종목 추천좀 4 미장이최고야 0 37 분 전 105
56122 [국장] 제룡미친거임? 1 개드립스크랩용계정 0 46 분 전 117
56121 [국장] 한잔해~ 4 Erino 0 49 분 전 65
56120 [국장] 오늘 올라갔으니 내일 내려가겠지 11 파이널가가가가오... 0 1 시간 전 113
56119 [국장] 제룡 미쳤는데... 8 미장이최고야 0 1 시간 전 219
56118 [국장] 역모기지 궁금한점 1 렙은과학 0 1 시간 전 82
56117 [국장] 제룡아 이제 그만 올라라 26 건축전기설비기술사 0 1 시간 전 264
56116 [국장] 한.미.반.도.체 사라고.... 4 랩뉴비 0 1 시간 전 220
56115 [국장] 제룡 추천해준 게이 4 미장이최고야 0 2 시간 전 230
56114 [국장] 1 12 쀎쀎 0 2 시간 전 81
56113 [국장] 편안하다 8 바이오 0 2 시간 전 131
56112 [국장] 개인은 내려가면 사고 올라가면 팔고 외국인은 올라가면 사고... 5 파이널가가가가오... 1 2 시간 전 209
56111 [국장] 수급은 거짓말 안하는덧 2 E편한세상 1 3 시간 전 209
56110 [국장] 반도체 초저평가기업 한양이엔지 투자근황 1 주금이 1 3 시간 전 219
56109 [국장] LG디스플레이 주주있음? 5 PCPOSOS 0 3 시간 전 176
56108 [국장] 국장충신용충 매매일지 1편 -완- 2 개드립스크랩용계정 0 4 시간 전 153
56107 [국장] 컵앤핸들컵앤핸들 컵앤핸들컵앤핸들 22 지토 1 4 시간 전 183
56106 [국장] ㅈㅈ천당 가냐? 6 미장이최고야 0 4 시간 전 133
56105 [국장] 요즘 내가 하는 매매법 공유 15 Erino 2 5 시간 전 357
56104 [국장] 안 볼란다 매매법 9 초코에미친놈 0 5 시간 전 237