국장

스켈핑은 운과 센스 그리고 담력의 영역인듯

그렇다면 운도 담력도 필요 없는

프로그램이 한다면?

괜찮을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 전 단타치다가 -30퍼  처먹고 짜져 있습니다

9개의 댓글

그래서 ai 수익률 기가막히자너

@맛좋은게살구이

나도 하나 만들어줘

@맛좋은게살구이
@김츼

재능의 영역 아님?

전에 프로그램 매매랑 단타고수랑 대결한 방송 있었는데 그땐 단타고수가 이겼었지

나도 하고싶은데 왜 시작을 못하겠나..

어디서부터 시작하면되나?

@블렌더와고도엔진

자신이 좋아하거나 취미인분야... 게임, 축구, 애니, 등산용품, 음향장비 등등에서 아 이 회사는 향후 5년 후 정말 크게 성장하겠다는 회사를 찾아서 그 회사의 재무나 수익등을 검색하면서 소액을 구입하면서 시작하는걸 추천

@순수이성비판

프로그램매매 말하는거였음 ㅋㅋ~

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56142 [국장] 주저리주저리주저리주저리 2 Erino 0 2 분 전 15
56141 [국장] 하이브 오늘 담은 사람 개추... 명랑청년성공기 0 3 분 전 28
56140 [국장] 현재 민희진 20분째 지 힘들다 토로중 6 문화체육관광부 0 28 분 전 175
56139 [국장] 하이브 21층에 10주샀다 3 문화체육관광부 0 41 분 전 135
56138 [국장] ㅈ됐다 민희진 기자회견 의자 6개다 하.........ㅅㅂㄹ 미치겠네 13 무신관영 0 1 시간 전 449
56137 [국장] 현대차 머냐 10 미장이최고야 0 1 시간 전 282
56136 [국장] 하이브 반란 진압되는 모양새지? 8 파이어족은불타오... 0 2 시간 전 276
56135 [국장] 오늘 월급 들어옴 하이브 고? 3 명랑청년성공기 0 3 시간 전 190
56134 [국장] 하이브주주다 오늘 3시 민희진 긴급기자회견 발표 두근두근 10 무신관영 0 3 시간 전 237
56133 [국장] 2025년에 금투세 차질없이 시행 4 으라야야 1 3 시간 전 276
56132 [국장] 현대차 힘내라 11 그냥해본거임 0 4 시간 전 200
56131 [국장] 공린이 올해 공모주 수익률 9 준구 0 4 시간 전 261
56130 [국장] 국장의 현자네 2 PCPOSOS 0 4 시간 전 309
56129 [국장] 제룡 이새끼야 그만올라 4 미장이최고야 0 5 시간 전 262
56128 [국장] HLB 출발하지마!!! 5 꽁꽁얼어붙은한강물 0 6 시간 전 174
56127 [국장] 네이버야 제발... 6 농심새우깡 0 6 시간 전 240
56126 [국장] 에코프로 탄다? 9 팬티속에용이산다 0 6 시간 전 251
56125 [국장] 국장충신용충 매매일지:2 명신산업 6 개드립스크랩용계정 0 9 시간 전 163
56124 [국장] 내일 에코프로 노리는 사람 있나유? 4 사비알론소 0 16 시간 전 200
56123 [국장] 제룡게이야 담 종목 추천좀 8 미장이최고야 0 23 시간 전 311