국장

코오롱플라스틱 사고싶다

거래량 없는 장대음봉이 너무 좋아

악재가 터져서 하락하는게 아니라 차익실현을 해서 그런것 같고

16600원에서 지지해주지 않을까 싶은데 횡보할 떄 조금 주워야지

2개의 댓글

내가 사랄때 왜 안샀냐고!! 7천원이었는데!!

@무정부주의

아 그때는 주판안했다구요 ㅋㅋㅋ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56130 [국장] 국장의 현자네 1 PCPOSOS 0 10 분 전 51
56129 [국장] 제룡 이새끼야 그만올라 2 미장이최고야 0 1 시간 전 173
56128 [국장] HLB 출발하지마!!! 5 꽁꽁얼어붙은한강물 0 1 시간 전 135
56127 [국장] 네이버야 제발... 5 농심새우깡 0 1 시간 전 172
56126 [국장] 에코프로 탄다? 8 팬티속에용이산다 0 2 시간 전 187
56125 [국장] 국장충신용충 매매일지:2 명신산업 6 개드립스크랩용계정 0 4 시간 전 146
56124 [국장] 내일 에코프로 노리는 사람 있나유? 4 사비알론소 0 12 시간 전 192
56123 [국장] 제룡게이야 담 종목 추천좀 8 미장이최고야 0 19 시간 전 307
56122 [국장] 제룡미친거임? 1 개드립스크랩용계정 0 19 시간 전 271
56121 [국장] 한잔해~ 7 Erino 0 19 시간 전 181
56120 [국장] 오늘 올라갔으니 내일 내려가겠지 13 파이널가가가가오... 1 19 시간 전 222
56119 [국장] 제룡 미쳤는데... 9 미장이최고야 0 19 시간 전 356
56118 [국장] 역모기지 궁금한점 4 렙은과학 0 20 시간 전 110
56117 [국장] 제룡아 이제 그만 올라라 26 건축전기설비기술사 0 20 시간 전 412
56116 [국장] 한.미.반.도.체 사라고.... 7 랩뉴비 0 20 시간 전 342
56115 [국장] 제룡 추천해준 게이 4 미장이최고야 0 20 시간 전 339
56114 [국장] 1 14 쀎쀎 0 20 시간 전 122
56113 [국장] 편안하다 10 바이오 0 20 시간 전 169
56112 [국장] 개인은 내려가면 사고 올라가면 팔고 외국인은 올라가면 사고... 5 파이널가가가가오... 1 21 시간 전 252
56111 [국장] 수급은 거짓말 안하는덧 2 E편한세상 1 21 시간 전 258