국장

곡소리 나는주식?

신세계 I&C 

이건 나쁠게 없는 주식임

이유는 신세계가 g마켓 옥션을 먹었어 근데 인력관리는 i&c에서 관리할수밖에 없음 

원래 it업계가 그럼

주요 인력 말고는 자회사에 편입시켜서 관리하는게 보통임

지금 매출도 나쁘지안고 저평가임

만약에 신세계가 실적이 않좋아지고 힘들어진다고해도 인력을 대주는 회사는 데미지를 안입어

재무챠트나 per이나 모든걸 분석해도 나쁠게 없는 주식임

거기다가 편의점 자동화 기기도 팔고있음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
56096 [국장] 국장충 신용충 매매일지 1.5 개드립스크랩용계정 0 39 분 전 31
56095 [국장] 분명 지수 반등할 때 대장섹터가 있을거란 말이지 17 바이오 0 8 시간 전 443
56094 [국장] 횡재세 시행 예정 9 준구 2 8 시간 전 467
56093 [국장] 바이오 테마장이 왔으면 좋겠는 개붕이는 개추 18 Erino 4 9 시간 전 213
56092 [국장] 얘드라 얼마 안남았다. 13 게이시뭐여 0 9 시간 전 451
56091 [국장] 오늘 막판에 꼴박했네 2 바이오 0 9 시간 전 189
56090 [국장] 제룡전기추천한게이야.. 3 농심새우깡 0 10 시간 전 332
56089 [국장] 뭐야 추진력을 얻는게 아냐? 7 국산뽀꿀롬 0 11 시간 전 153
56088 [국장] 한화엔진 어닝 미쳤네 2 건축전기설비기술사 0 11 시간 전 318
56087 [국장] 오늘 국장일기 2 미장이최고야 0 11 시간 전 147
56086 [국장] Cnt 3주 8 게이시뭐여 0 11 시간 전 51
56085 [국장] 솔루스첨단소재야 아프지마.. 림싸 0 11 시간 전 60
56084 [국장] 반도체 내만 아픈거 아이제? 1 주금이 0 12 시간 전 195
56083 [국장] 님들 저 세계일주 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 24 김츼 4 12 시간 전 408
56082 [국장] 제룡전기는 괜찮다고 생각합니다!! 5 초코에미친놈 0 12 시간 전 186
56081 [국장] 내가 하이브는 잘 몰라서 하는 말인데 13 Erino 0 13 시간 전 290
56080 [국장] 울트라제너럴 슈퍼이끌림 하이브 다시 올라간다 꽉잡어~~~~~~~~~ 4 무신관영 0 13 시간 전 140
56079 [국장] 뭐야 테슬라 저점 저점 하는데 저점도 아니구만 5 파이널가가가가오... 0 13 시간 전 350
56078 [국장] 나좀 살려주쇼 17 바이럴시닌자딸치... 1 13 시간 전 275
56077 [국장] 근데 뉴진스가 어느정도임?? 15 팩트만말해요 0 13 시간 전 299