국장

하마가 미래다.

3개의 댓글

하마 파티 끝났답니다 글내려주세요 따흑

@개월만에가입

2보 전진을 위한 1보 후퇴라 믿는다

짤 보고 하마가 떠올랐습니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
38179 [국장] 제이브이엠 - 기업 분석 6 슈카월드 0 1 시간 전 103
38178 [국장] 지금 항공 여행주 담아야하는거아니냐 6 단톡경보기 0 2 시간 전 272
38177 [국장] 나스닥 보니가 무서워... 국장 앞으로 몇번씩 이렇게 떨어지면 4 눈뜬장님 0 2 시간 전 231
38176 [국장] 응 떨어져봐~ 1 OBV지표 1 3 시간 전 176
38175 [국장] 그나저나 국장 야간선물 미쳤네. 13 NoSugar 0 3 시간 전 432
38174 [국장] 나스닥 떨어져도 내일 조선장은 반등한다 kokoro 0 3 시간 전 189
38173 [국장] 아침 9시 국장 멸망예정 불로소득 0 3 시간 전 121
38172 [국장] 내일 진짜 써킷걸리는거 아니겠지????? 5 필린이 0 4 시간 전 316
38171 [국장] 전부손절했다. 6 양드립 0 5 시간 전 307
38170 [국장] 테슬라 개잡주 무빙 ㅋㅋ 2 싸우자 0 6 시간 전 242
38169 [국장] 와.. 현금 있음 지금부터 기회같은데.. 4 rubyjane 0 6 시간 전 287
38168 [국장] 아오 미장은 진짜 현금 좀 있는데 어느새이런 0 6 시간 전 124
38167 [국장] 나는 두렵지 않다 1 바야바야 0 6 시간 전 142
38166 [국장] 하락장 수고하셨습니다 7 유체역학 0 6 시간 전 321
38165 [국장] 지금 우리는 조작된지수에 속고있는거다 5 유체역학 1 6 시간 전 191
38164 [국장] 이래서 개미는 안된다..ㅋㅋ 2 구스타프무하 0 6 시간 전 245
38163 [국장] 걍 스큐만 사 Complement 0 6 시간 전 149
38162 [국장] 그러고보니 나 삼전 7만에 들어갔었네 3 프로세스 0 7 시간 전 316
38161 [국장] 넥지는 어차피 오를 주식 3 퍼리부먹민초파인애플 0 8 시간 전 120
38160 [국장] 주판 여러분들~ 하나씩 받아 가세요~ 4 김츼 0 8 시간 전 198