국장

국장 뭐 이럼 왜케 변동이 큼

어제

오늘

거의

미친년 널뛰기네 

주식 변동이 있는게 맞긴하지만 너무 심하다  

1개의 댓글

이러고 내일 또 ㅈ박을수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신국장

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
55998 [국장] 좆도안아프네!! 주금이 0 27 분 전 90
55997 [국장] 현대차 배당 2 샾슈 0 1 시간 전 202
55996 [국장] 좀만 더 말아올리자 1 년산아재 0 2 시간 전 129
55995 [국장] 추천수 올라가는거 너무 무섭다 16 염차염차 6 2 시간 전 276
55994 [국장] 뭐야 금요일이라 공식인거야? 2 국산뽀꿀롬 0 2 시간 전 172
55993 [국장] 할인중 아님??? 12 초코에미친놈 0 3 시간 전 241
55992 [국장] 이번 4월 폭락의 최고 승자 2 파이널가가가가오... 2 3 시간 전 454
55991 [국장] 뭔일이야? 2 진핑이개새끼 0 4 시간 전 123
55990 [국장] 시발 코스닥 낙폭봐라 4 지토 0 4 시간 전 422
55989 [국장] 그래....내까짓게 돈벌어 보겠다고 한거 자체가 문제인거겠지 2 파이널가가가가오... 0 4 시간 전 132
55988 [국장] 전쟁멈춰 워렌보핏 0 4 시간 전 145
55987 [국장] 와 어제 먹은거 다 뱉었어요 ! 바이오 0 4 시간 전 85
55986 [국장] 무지성 삼성구매했는데 왜떨어지는거냐 11 고민된다여 0 5 시간 전 179
55985 [국장] 아 씨 또 빠지네 년산아재 0 5 시간 전 51
55984 [국장] 미친 삼성전자 ㅋㅋ 4 라루루 0 5 시간 전 272
55983 [국장] 미용의료기기 바이오 0 5 시간 전 56
55982 [국장] 네이버 마녀공장 오르냐 4 농심새우깡 0 5 시간 전 215
55981 [국장] 코스피 인버스가 답이었다 2 상한가 1 5 시간 전 123
55980 [국장] 날 바라바라봐 지토 0 5 시간 전 72
55979 [국장] 코스닥 탐방기 4 ㅇo0oㅇ 2 5 시간 전 120